91奇迹

中文注册
楼主: 云梦轩

求大家给建议,我该怎么办?

赞同楼上的观点,可以尝试一下化疗.
有爱,就有奇迹!
云梦轩 发表于 2013-2-4 23:36
喝中药三年,吃易瑞沙四个月耐药

小细胞只喝中药能稳定三年的不多,请问你有药方吗?
有爱,就有奇迹!
云梦轩 发表于 2013-2-4 23:50
谢谢你,我会整理一下的,必须睡觉了,这个月几乎就睡不好了,明天我得陪老妈。谢谢

楼主能否把重要方子共享一下,吃中药维持3年,也是很了不起。如果不想化疗,可选靶向药物等,论坛里有很多高手的,你可以仔细说一下前前后后,推荐几个,活在当下、南竹、杨淘淘等
有爱,就有奇迹!
    楼主在11楼就说了他们家是腺的,他自己对小和非小的概念就是混淆的,后面的跟帖仔细点。。。。。。
有爱,就有奇迹!
云梦轩 发表于 2013-2-4 23:48
谢谢,我妈妈是肺小细胞腺癌

楼主,被你打败了!你妈妈应该是“非小细胞肺腺癌”,不是“肺小细胞腺癌”,不要把帖子分类归到[小细胞肺癌]。。。

谢谢20楼“为了心爱的妈妈”的提醒。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-2-5 12:54
楼主,被你打败了!你妈妈应该是“非小细胞肺腺癌”,不是“肺小细胞腺癌”,不要把帖子分类归到[小细胞 ...

是不是打错了字,我妈妈是非小细胞腺癌
有爱,就有奇迹!
为了心爱的妈妈 发表于 2013-2-5 10:25
楼主在11楼就说了他们家是腺的,他自己对小和非小的概念就是混淆的,后面的跟帖仔细点。。。。。。

我帖子发错地方了吗,真是不好意思,谢谢你啊
有爱,就有奇迹!
thf2002@163.com 发表于 2013-2-5 09:54
楼主能否把重要方子共享一下,吃中药维持3年,也是很了不起。如果不想化疗,可选靶向药物等,论坛里有很多 ...

我好像以前发过药方的,可是药方是变化的,不是一直一样的,因为我妈妈有很长时间不喝中药的,所以没留着
有爱,就有奇迹!