91奇迹

中文注册

求大家给建议,我该怎么办?

一直在这里看帖子,心情总是很沉重,2009年4月初妈妈诊断出肺癌晚期,没做手术,没有化疗,当时医生说还有3-6个月的生命,头三年一直很好,妈妈性格开朗,每天跟老姐妹扭秧歌唠家常,今年入冬还是病情恶化,人消瘦的厉害,还有90多斤,前胸后背都疼,咳嗽,喘,输液用氨茶碱,喘定无效,服用过吗啡、泰勒宁,可是现在对于止疼药的副作用承受不了,求大家给建议该怎么办?腊月二十三那天我给妈妈准备了寿衣,妈妈说过过世的时候要穿活着的时候的衣服,可是我还是希望能有缓解她痛苦,延长她寿命的办法,但是我是反对做化疗的,希望大家能给我建议。谢谢大家了。
有爱,就有奇迹!
为什么没人给回帖子呢?
有爱,就有奇迹!
你给的信息太不全了。

一直看帖子其实不如多发帖交流,自己家最好有一个专门的病情帖。

我猜你们家是易瑞沙耐药后骨转,如果真是这样的话,可能的话对骨转部位放疗,同时换2992,或易瑞沙联合184。
有爱,就有奇迹!
不记录病情,你现在这情况大伙不知道怎么帮你啊,没治疗?一直在吃靶向药吧?
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-2-4 23:29
你给的信息太不全了。

一直看帖子其实不如多发帖交流,自己家最好有一个专门的病情帖。

吃四个月的易瑞沙,仿版,耐药,现在我想用特罗凯,可是我看到咱们网站的帖子有病友吃特罗凯呕吐,我妈妈就是胃吃坏了,连止疼药都不能吃了。
有爱,就有奇迹!
今生的等待 发表于 2013-2-4 23:32
不记录病情,你现在这情况大伙不知道怎么帮你啊,没治疗?一直在吃靶向药吧?

喝中药三年,吃易瑞沙四个月耐药
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-2-4 23:29
你给的信息太不全了。

不知道怎么的我还是拒绝让我妈妈做放化疗,我同事的妈妈比我妈妈小了十岁,一直吃特罗凯,放疗化疗都做了,可是如今还是跟我妈妈现在的情况差不多,可是她妈妈患病才两年
有爱,就有奇迹!
云梦轩 发表于 2013-2-4 23:36
喝中药三年,吃易瑞沙四个月耐药

个体差异太厉害了,中药都能吃三年,晚期的! 易瑞沙吃4个月就耐药,你家这情况和很多病友基本上都是颠覆过来的,我觉得你赶紧写详细点的帖子,会有很多高手的病友帮助你的,我懂的很少,给不了你好建议,我也是一直在学习着。
有爱,就有奇迹!