91奇迹

中文注册

80岁老母亲凯17个月美纳基本耐药,大夫让换特罗凯,各位大侠,可行否?

yp110110 发表于 2013-7-30 00:34
做完立马脱水降颅压。我家刀后脱水针3天,紧接着住呼吸科肺穿查类型,继续打脱水针,之前因为剧烈头痛住脑 ...

谢谢您的回复,那我要多准备几天时间了。
有爱,就有奇迹!
      北京,我又来了。每月一次的来北京,都觉得是跟病魔又打了一场大胜仗,真不知道80岁的老妈妈下一趟还能不能来。
      这两次因为在放假期间,都是带着女儿来的,现在的孩子大都不太能体谅做父母的艰辛,她们不像我们小时候似的家里困难,只能春节才能穿件新衣服和吃点好吃的,现在父母们都是在物质上尽量满足她们,尤其是女孩,更是这样,生怕她们觉得会比不上别人,而在心理上产生一丝丝的自卑的想法,每个女孩都是一个家庭的小公主,不论贫富,都是家庭的骄傲!带着她来,只是想让她看看父母的不容易而长大的快一点,最好能很好的运用到学习当中去, 那我就算再辛苦也值得了!去年女儿上高一的时候妈妈查出来有病了,一年当中,真的是把心都用在了妈妈身上,而疏忽了女儿,今年孩子要升高二了,这是高中最重要的一年,也希望她能自立起来,不用妈妈的督促也能把功课学的很好,两年后考个理想的大学,我就算是了了一桩心愿了。  
有爱,就有奇迹!
CEA结果今天出来了,38.5,上个月是26,这个月整整长了50%,明天CT和脑核磁结果也会出来,希望肺部的没有变化,脑部的伽玛 刀是真的不能等了,联系下海军总医院,过几天做!
有爱,就有奇迹!
妈妈永远不会走 发表于 2013-8-12 17:03
CEA结果今天出来了,38.5,上个月是26,这个月整整长了50%,明天CT和脑核磁结果也会出来,希望肺部的没有变 ...

有脑转换药总是战战兢兢的,但趁稳定还是要去试的。

脑转时要尽快处理的,伽马刀伤害比其它都小,尽快做吧;同时上4002吧,希望克服T790M,可以吃回易/特/凯。。。
有爱,就有奇迹!
      0.7*0.5厘米不是太大,目前也没有症状,所以不要太着急,把所有的准备工作做好后再着手。
      目前,对脑肿瘤处理时机的把握挺让人纠结,过早处理,就会有提早复发的可能(伽马刀类平均半年复发,全放平均一年复发),延后处理又担心治疗难度的加大,这时要多征求几个大医院的专家的意见,然后综合取舍,这样比较稳妥。
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2013-8-12 18:19
有脑转换药总是战战兢兢的,但趁稳定还是要去试的。

脑转时要尽快处理的,伽马刀伤害比其它都小,尽快 ...

谢谢当下大哥。
目前凯美纳还在吃,已是赠药的第5个月了,如肺部有效,还想继续吃,因为靶向药有效真是太好了,不想就这么放弃。请问大哥可不可以凯联合4002吃行不?或是先做完伽玛刀再查下CEA看看再说呢?
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2013-8-12 21:27
0.7*0.5厘米不是太大,目前也没有症状,所以不要太着急,把所有的准备工作做好后再着手。
      目 ...

谢谢大哥的回复,看您换药的结果不错,祝福您更好!
其实海军总医院也是这么说的,说可以等到肿瘤1厘米以上再做,可就诊的西医北肿王洁大夫和广安门张培彤都觉得怕太大了不好处理,真是很纠结。祈盼着妈妈做伽玛刀的效果能好一点、
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2013-8-12 21:27
      目 ...

我也觉得脑放不要太着急。伽马刀,脑放也不是万能的,也还是会复发的。
有爱,就有奇迹!