91奇迹

中文注册

80岁老母亲凯17个月美纳基本耐药,大夫让换特罗凯,各位大侠,可行否?

基因阴,只代表,有效的概率低一点,如风沙说的,基因不见得准。希望阿姨能好好恢复过来
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-9-19 23:54
基因阴,只代表,有效的概率低一点,如风沙说的,基因不见得准。希望阿姨能好好恢复过来

谢谢各位的关心,妈妈好了。
    我自己想可能是因为吃降压药的原因,因妈妈的高血压已有好多年了,一直在吃降压药,这次住院居然发现没吃降压药的时候血压是正常的,这样看的话,就是在血压正常的情况下吃了降压药,导致血压更低,以至引起心率低的,连着三天都没吃降压药,血压是正常的,心率也是正常的。以后吃的时候要注意一点儿了。一场虚惊!
有爱,就有奇迹!
这个可能家属的处理,有些粗心了,一般,要备一下电子血压计和血氧仪,我家是每天检查血压和心率还有血氧三到五次,一般是早上检查了血压之后,再用降压和心率的药品的
有爱,就有奇迹!
虚惊一场是好事呢,给自己一个警醒了。希望阿姨会起来越好
有爱,就有奇迹!
     没事就好,继续加油,祝福!
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-9-21 20:36
这个可能家属的处理,有些粗心了,一般,要备一下电子血压计和血氧仪,我家是每天检查血压和心率还有血氧三 ...

谢了,看来我是大意了,妈妈的降压药已经吃了好多年了,没想到会停药,也没想到血压会突然不高了,大夫也是不让停药的,不知道是哪种药导致的血压又正常了,这几天一直都是每天量好多次,量好了再吃.
    唉,这一个月来出了好多事,妈妈刚出院,上厕所的时候头晕突然加剧,摔倒了,额头缝了9针,前几天刚拆线.因妈妈只有我一个女儿,平时上午得去上班,所以赶紧给妈妈找了一个钟点工,我不在的时候看着她点,这样我才放心点.事实证明只有一个孩子还是很不够的啊,关键时刻就忙不过来了.
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2013-10-6 06:37
没事就好,继续加油,祝福!

谢了,风影大哥最近还不错啊,祝贺您了。看您用的脉冲法是301301,我妈妈用的是202 020,这次查一下,如果效果不好的话,我也改您的用法了。
有爱,就有奇迹!

今天妈妈的CT结果和验血结果出来了,出乎意料的好。一个是CEA降的利害,足足降了60%,是半年来结果最好的一次,第二是肺部8月份做的CT显示的一个小结节由2mm/2mm增大至4mm/4mm,这个月又缩小至3mm/2mm,(主病灶一直没变化,还是12mm/23mm)。

CEA从去年7月份开始依次为
227—149—38—19—12---9.5--10.8—12.25—14.5—15.3--17.29—28.3—20.1---26.6----38.5----40.55---15.25
CA199依次为
40-----26------------------------------23-------25-----373-----44-----38-------33------32-------------------27.5----22.5
8月27号开始联合凯美纳和4002,大概一个月吧,也是8月27号做的头部伽玛刀,但是9月份的CEA没降,只是升的速度慢了一点儿。现在看不知道是4002还是伽玛刀的作用使得CEA降的这么利害,又或者是两者都有效。
有爱,就有奇迹!