91奇迹

中文注册
楼主: wangtuanzhi

哥肺磷骨转2年,最近几天情况急转直下,求大家帮助!

想问下,yl特效果不好吗?你从哪买的,按多少克装的
.
有爱,就有奇迹!
哥哥6月1日开始吃阿西,7mg*2,后副作用大(主要是足底痛),改吃5.3mg*2,感觉有效,股骨没那么痛了.7月7日开始换吃了2天的新买的阿西,5.5mg*2,吃后感觉副作用又大了,腹泻厉害,足底痛本来好些的又开始加重了.血压130多,心跳60多.7月8日还咳出一点血,吃特和阿西3个月都没有咳血了,另外肺不病灶处感觉有点痛.又吃回之前的阿西了.准备明天去拍个CT.
有爱,就有奇迹!
哥哥今天做了CT。找人看了下。大致结果是肿瘤大了一点点,大的不多。是和上次5月10日(2个月前)的比较。从4月6日开始吃特,5月10日拍片后,5月10日到6月15日吃特,到6月10日左右的时候,大腿股骨痛的很厉害。6月1日开始吃阿西,快一个月了。现感觉阿西吃的期间应该是有效的。在CT稍微增大一点点也不知道是否在特的时候增加大了。大家能帮忙分析下吗?下一步怎么办?谢谢!
有爱,就有奇迹!

哥哥从6月15日开始吃阿西,到7月12日将近1个月,手足痛的厉害,不能睡觉,从今天(7月13日)开始吃特,观察几天看看。
有爱,就有奇迹!
哥哥7月13日开始阿西换特,3天了,昨晚髋关节痛的厉害,吃了曲马多。肺部感觉还可以,人也较吃阿西舒服一些,主要是阿西的副作用太明显了。疲倦,手足痛,看来特肺部控制可能还可以,骨转却效果不好。继续观察几天。
有爱,就有奇迹!
哥哥阿西转回吃特第6天。髋关节痛的比较厉害。有什么办法?
有爱,就有奇迹!
哥哥7月13日开始阿西换特,髋关节渐痛,每日一粒曲马多。7月21日开始加服184,每天晚饭后60mg。再观察一段时间。
有爱,就有奇迹!
哥哥特+184已经10天了,髋关节还是痛,昨天尝试一天没吃曲马多,晚上髋关节痛,影响睡觉,今天早上打了艾瑞宁。
有爱,就有奇迹!