91奇迹

中文注册
楼主: wangtuanzhi

哥肺磷骨转2年,最近几天情况急转直下,求大家帮助!

wangtuanzhi 发表于 2013-8-26 08:23
哥哥试克药十天,相比较阿西,骨痛每天加重。只有微效,或许是CMET靶点的效果。哥哥试药以来,就184和阿西有 ...

骨痛 如果找不到有效办法真是麻烦  爸爸也骨痛了
朋友  共同努力
有爱,就有奇迹!
哥哥昨天搬东西时不小心扭到了腰。椎骨很痛。吃了2粒止痛片,考虑阿西比较有效,没再用多吉美,晚上吃的阿西7mg。今早问了,骨痛好些了。试了这么多靶向药,从控制骨转移看,哥哥就阿西效果好一些。其它的特、2992、克都无效,184微效。哥哥昨天打了艾瑞宁。
有爱,就有奇迹!
哥哥昨天搬东西时不小心扭到了腰。椎骨很痛。吃了2粒止痛片,考虑阿西比较有效,没再用多吉美,晚上吃的阿西7mg。今早问了,骨痛好些了。试了这么多靶向药,从控制骨转移看,哥哥就阿西效果好一些。其它的特、2992、克都无效,184微效。哥哥昨天打了艾瑞宁。
有爱,就有奇迹!
哥哥吃阿西三天了,骨疼,每天一粒曲马多。准备过两天如果骨疼好点去化疗了,吉西他滨单药化疗。有知道吉西他滨单药化疗用药方法的吗?
有爱,就有奇迹!
哥哥吃阿西一周了,5mg×2,这次效果不太好,哥哥最近3天都是每天要吃曲马多2粒,还是有些骨痛。晚上睡眠不好。准备明天住院化疗了。
有爱,就有奇迹!
2013.9.2         CT复查,特罗凯+184、YL2992、YL阿西、YL克、YL阿西后,CT总体肿瘤缩小。骨痛加重。

有爱,就有奇迹!
wangtuanzhi 发表于 2013-9-3 09:10
2013.9.2         CT复查,特罗凯+184、YL2992、YL阿西、YL克、YL阿西后,CT总体肿瘤缩小。骨痛加重。

从你家看出 有时骨痛真是麻烦 化疗看看  
我们也要试其它靶向
有爱,就有奇迹!
谢谢sh_amy !骨痛确实难以应付,准备吉西他滨单药化疗看有没效果,谢谢!
有爱,就有奇迹!