91奇迹

中文注册
楼主: wangtuanzhi

哥肺磷骨转2年,最近几天情况急转直下,求大家帮助!

哥哥特+184已经24天,髋关节痛,差不多每天一粒曲马多。今天开始换2992,65mg,上午9:30服用。但愿能有效。
有爱,就有奇迹!
预祝阿法替尼有效
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-8-6 08:56
预祝阿法替尼有效

谢谢ye1860 !也祝福你父亲特能一直有效下去。
有爱,就有奇迹!
您好,我母亲也是去年5月份查出的肺腺癌四期,现在在吃特罗凯快两个月了,有效,但因害怕耐药,考虑是否需要换别的靶向药,请问你再文中有说准备吃3个月特后换药是有医生建议的还是出于什么考虑?你文中还有提到先后买的两种不同的2992,吃的反应似乎不同,不是在同一家吗?请问你2992是在阿里巴巴上买耳钉吗?一克的价格是多少?谢谢!
有爱,就有奇迹!
哥哥昨天吃2992第2天,今天早上问情况,好象不太好。昨晚还是骨头疼痛,之前主要是髋关节,但昨天是股骨和小面的小腿骨痛。之前2天没有吃曲马多,昨晚吃了一粒。咳嗽有点增多。背部也有一点点痛。这些吃阿西的时候是没有的。阿西后吃特的时间因为每天都吃了一粒曲马多,不好对比。再观察几天。
有爱,就有奇迹!
哥哥吃2992  5天了,今天哥哥股骨、髋关节痛的厉害。怀疑2992没什么效果。叫哥哥今天晚上联合184  60mg看下。今天知道哥哥这2个月瘦了不少。很难过。
有爱,就有奇迹!
今天又问了哥哥,哥哥2992加184一周,这两天全身疼痛。大腿股骨,小腿股骨,脊柱,还有病灶处都疼痛。预感2992无效。下一步该如何?
有爱,就有奇迹!
哥哥2992一周,症状看效果不好,骨痛加重要2粒曲马多。睡眠不好。咳嗽増多,有全面加重趋势。CEA不敏感,不好再试,8月12日晚开始换回阿西5mgX2。骨痛略减轻,一粒曲马多。副作用主要是腹泻,肚子疼。
有爱,就有奇迹!