91奇迹

中文注册
楼主: wangtuanzhi

哥肺磷骨转2年,最近几天情况急转直下,求大家帮助!

哥哥从4月7日开始吃印特,已经4天了,没有什么症状上的改变,因为停了中药,服药后头2天咳嗽还稍微多点,骨转移痛也没见什么改善,也没有皮疹、腹泻之类的副作用。服药后头2天还稍微较服药前有些便秘的状况。有服特类似情况的吗?是否无效,有效的话大概多久可以有症状上的改变?谢谢!
有爱,就有奇迹!
哥哥4月6日开始服印特,11日开始加服18460mg
13年4月19日注射第9支注射用唑来膦酸
加服184后,骨头痛逐渐好转。咳嗽基本维持,比较少,没有痰。
但4月20日,尝试停了一颗184,但晚上3点股骨头疼的厉害,吃了曲马多止痛。
很奇怪,184有效的话,只停一天就会变这么痛是怎么回事呢?
184只是止痛药吗?
有爱,就有奇迹!
哥哥4月6日开始服印特,11日开始加服184 60mg
3天后骨痛减轻了
但是4月23日又开始骨痛,才维持了大概10天
大家有类似情况吗?有184这么快就失效的吗?
谢谢!
有爱,就有奇迹!
哥哥4月6日开始服印特,11日开始加服184 60mg
3天后骨痛减轻了
但是4月23日又开始骨痛,才维持了大概10天
这2天疼痛慢慢加重了些,
大家有类似情况吗?有184这么快就失效的吗?
谢谢!
有爱,就有奇迹!
骨转移疼痛,每月打唑来磷酸(已12支),184有效十几天后又股骨、脊椎疼痛,还有什么办法改善骨痛?谢谢大家。
有爱,就有奇迹!
哥哥4月6日开始吃印特,5月11日开始加184 60mg,一个月中咳嗽减少,骨痛也有减少。5月10日CT复查,CT显示有变小,但医生不会量尺寸。考虑上次拍片是在吃特前一个月,初步估计面积缩小为40%左右。打算特+184Z继续2个月后换摇试阿西。
有爱,就有奇迹!
13年5月23日注射第10支注射用唑来膦酸(这次是艾瑞宁,之前9支为因力达)
继续印特+184YL60mg,期间5月10日左右吃了一周的YL特,感觉效果不好。换回印特。
24日髋关节略痛(不知道是否唑来膦酸副作用),25日基本不痛.
因为骨痛好转些,5月27日、28日停了2天的184。
继续观察。
有爱,就有奇迹!
哥哥5月27日开始停了4天184,结果又开始股骨头痛,6月又恢复184,但6月3、4丶5日还是股骨头痛,5、6日吃了曲马多一粒。这几天感觉咳嗽也多了点。感觉特的作用真的不大。吃药特一个月后CT肿瘤缩小是否184的作用?184对肺部有控制吗?或者才2个月特就耐药?请大家给点建议,谢谢!
有爱,就有奇迹!