91奇迹

中文注册
楼主: wangtuanzhi

哥肺磷骨转2年,最近几天情况急转直下,求大家帮助!

今天打电话给哥哥,情况还好,这2天没有吃止痛药。184的副作用是手掌起皮和嗓子有点嘶哑。
有爱,就有奇迹!
哥哥184单药100mg接近一个月了,期间,骨痛相对还好,基本不吃止痛药。但副作用比较厉害,主要是手掌烂,。另外骨痛还是有些,有点影响晚上的睡眠。
有爱,就有奇迹!
哥哥凡德一个月,184一个月,前天骨痛厉害。昨天CT结果进展,肺内结节多发,昨天晚上髋关节、背部脊椎、肺部病灶处疼痛。一晚未睡,请求大家的帮助!
有爱,就有奇迹!
哥哥3月1日开始印特+184YL50mg,3月7日开始印特+280YL250mg,背部脊椎、肺部病灶处疼痛减轻,但髋骨尾椎晚上睡觉依然疼痛影响睡眠,基本每晚一粒塞来西布。看来280对骨转效果也不是那么好,也不知道是否吃的时间还不够。
有爱,就有奇迹!
哥哥继续印特+280YL250mg,但感觉骨转控制不好,髋关节痛逐渐加重,吃一粒塞来昔布仍影响晚上睡眠。15日晚注射艾瑞宁。这两天缺感觉骨痛更加厉害了,是骨转继续加重还是可能是暂时的骨转针引起的骨痛副作用呢。有人有经验吗?
有爱,就有奇迹!
哥哥3月7日开始印特+280YL250mg,但感觉骨转控制不好,髋关节痛逐渐加重,3月18日开始开始印特+280YL250mg×2,效果仍然不好,尾椎疼痛持续加重,感觉280无效。3月20日开始BKM120  100mg+184  50mg。
有爱,就有奇迹!
哥哥昨晚骨痛加重。今天才知道哥哥一个多星期前开始嘴巴说话有些歪,吃饭左边骨头不好用力。左边上下嘴巴骨头歪左边一些。3月15日打了唑来膦酸,会是唑来膦酸的副作用呢,还是可能脑转呢。有经验的可以麻烦告知下吗?
有爱,就有奇迹!
骨痛真的让人无所适从,哥哥120两天,骨痛难忍,只好又换成阿西5MG*2,骨头痛好一丁点。但是咳嗽和呼吸相对差一些。更难受的是,今天跟哥哥了解到哥哥有一段时间眼睛流泪,一只眼睛视力受到了一些影响。加上之前的嘴巴歪的症状,几乎可以确认应该是有脑转。哥哥不想马上上医院检查。只好阿西先用几天再看。准备下午叫哥哥去注射甘露醇观察下。
有爱,就有奇迹!