91奇迹

中文注册
楼主: janny.wang

易、2992/184、培美、凡德、特(肺腺癌四期,骨转、脑转、肝转移)

1/21复查:
肺部较11/29病灶密度变浅。肝脏弥漫性多发结节,较前增多。cea349.62,谷丙135,谷草166,磷酸酶904,谷氨酰转肽酶439,乳酸脱氢酶1386.
问题还是在肝转移,可怕的肝转移。应该承认2992/184对肺部控制还是好的,妈妈至今也不胸闷、气短、也无积液!
上培美单药!
犹豫斟酌了近2个月,不得已,只能选择杀敌一千自损八百的方案了!尽管TS+,也只有硬着头皮上,低表达总比无表达好,只有试了才知道效果,试了才没有后悔。不过铂类还是放弃不用。
这几天开了护肝药,先上门诊挂,等女儿考试结束入院,让女儿陪护。
试着找阿瓦的渠道,因为运输的问题难成,医生也不大同意帮我用外来的阿瓦。
准备白蛋白先打几只,现在白蛋白32.7。
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-1-22 16:54
1/21复查:
肺部较11/29病灶密度变浅。肝脏弥漫性多发结节,较前增多。cea349.62,谷丙135,谷草166,磷酸 ...

不加铂类的化疗应该可以承受,如果化疗稳定,考虑到有肝转,下来还是上索拉吧(最好找正版),副作用因人而异,不见得会很大。

坛里有人使用T790M的抑制剂WZ4002了,可以尝试下,有效后再用回特/易。

祝治疗顺利、平安!
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2012-8-27 21:44
8.24-26带老妈去了趟千岛湖,平生第一次,让她住了五星级酒店,妈妈很满足,她说绝对没有想到这辈子还能有这 ...

您好,请问您妈妈用的营养素是什么样的?能否具体介绍一下
有爱,就有奇迹!
love_mama 发表于 2013-1-24 19:56
您好,请问您妈妈用的营养素是什么样的?能否具体介绍一下

现在吃的德国的速愈素,原来吃了8个月纽崔莱,除了蛋白粉和鱼油没有用,其余大把大把的维生素、茶族。
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2013-1-24 17:28
不加铂类的化疗应该可以承受,如果化疗稳定,考虑到有肝转,下来还是上索拉吧(最好找正版),副作用因人 ...

谢谢当下先生!
但愿我妈能有机会上培美,单药有效,稳定后也在计划多吉美,仿版版和正版都有打探过渠道。最近今天也在考虑先凡德还是先多吉美,不过有一点我想正版应该是优于原料与仿版吧。

你目前没有试过V靶点的药,后续上多吉美吧,起码对肝转会有效果的。  发表于 2013-1-26 11:52
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-1-25 09:42
现在吃的德国的速愈素,原来吃了8个月纽崔莱,除了蛋白粉和鱼油没有用,其余大把大把的维生素、茶族。

是淘宝上卖的那种吧?谢谢!
有爱,就有奇迹!
love_mama 发表于 2013-1-25 19:22
是淘宝上卖的那种吧?谢谢!

淘宝有卖,我后来转了广州一位病友的,她过香港买的,买太多吃不完,大家帮着一起在质保期内用完。
有爱,就有奇迹!
1/27保肝5天,白蛋白打了2只,复查肝功能,谷丙102,谷草121,磷酸酶887,谷氨酰转肽酶431,乳酸脱氢酶711.有下降,但医生说最好继续保肝几天再上培美稳妥。一般在指标上限的2倍以内上化疗。白蛋白却下降了29.9,看来妈妈肝脏自身的合成功能确实有问题了,打了2只白蛋白还在降,所以下午继续打了2只。家里备用的几只看来还要继续用,极尽全力让妈妈过年幸福点吧,不管是用什么手段。
前几天有轻微的咳嗽,服用了甘草合剂,甘草片,喉咙痛吃了几片左氧,28号医生查房时说好了。谢天谢地,总算没出大问题,有条件上培美的。
静静的等待吧,等待年前上培美单药,等待有个有效的哪怕是稳定的效果。
有爱,就有奇迹!