91奇迹

中文注册
楼主: janny.wang

易、2992/184、培美、凡德、特(肺腺癌四期,骨转、脑转、肝转移)

janny.wang 发表于 2013-1-13 09:57
1/9开始每天会咳嗽几声,白天不咳,晚上时而咳一两声,不确定是炎症还是其他原因,先让妈妈口服复方甘草片。 ...

姐姐,你妈妈刚开始咳嗽吃复方甘草合剂比较合适,听说甘草片里有阿成分,我妈妈咳嗽时时吃的合剂和百令胶囊有缓解咳嗽症状的,可以试一下
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-1-5 17:41
2013年元旦过得很开心,妈妈状况不错,胃口好了,精神也好,天气刚好也放晴了,跟着我们到处逛逛,我又去帮 ...

加油,祝贺184有效。我爸爸的CEA也开始上升了,顶一天是一天了。
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-1-13 09:57
1/9开始每天会咳嗽几声,白天不咳,晚上时而咳一两声,不确定是炎症还是其他原因,先让妈妈口服复方甘草片。 ...

为何不先买特罗凯试试呢?先吃正版,再吃仿版就不行了么?

特和易都是同一靶点,易间隔时间2个月不到,估计时间不够上特太早。  发表于 2013-1-14 12:34
有爱,就有奇迹!
janny,希望你妈妈184能时间更长远些~ 加油吧!
有爱,就有奇迹!
你试过凯美钠吗?国产药.
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-1-14 12:53
大山,你爸爸易14个月很不错了,超过了平均耐药期。祝贺!
cea有些人是较ct先行一步预知一些状况的,如有 ...

谢谢!会认真考虑你的建议,我爸爸正吃第16瓶易,家里还有六瓶易两批特,其他药没有准备,在微博上问了问杨医生和其他专家,认为CEA还是参考,主要看症状和影像,下个月再去测一下。杨医生也说了:其他方案不可能有易效果这么好。所以也没有什么后悔的,憨豆叔确实了不起,但是却不是任何人都可以学来的。作为家属我们只能竭尽全力,鼓励病人保持乐观心态,保证营养,坚持锻炼。祝愿我们的亲人健康的快乐的活下去!
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2012-12-25 10:43
前晚和同学电话聊各种新型药物,同学药科大学毕业后辗转于上海几家外资跨国制药公司,十几年的打拼负责片区 ...

janny.wang,谢谢分享这些信息
有爱,就有奇迹!
~~~海蓝蓝~~~ 发表于 2013-1-14 20:58
你试过凯美钠吗?国产药.

没有,网上看普遍反映这个药性价比不是很好。
有爱,就有奇迹!