91奇迹

中文注册

用心记录,为妈妈祈祷!

爱妈妈创奇迹 发表于 2012-8-30 10:33
今天是我的生日,一周前妈妈就说要给我买个大蛋糕,我说不喜欢吃,昨天傍晚,在小区的门口,妈妈又要 ...

我们真的是太像了,看着你写 就像是我的生活的复制,也许我们所经历过 一样的 也是缘分的一种,不过我还是希望我们不是有这样的缘分。爸爸妈妈的身体 都健健康康,哪怕是小毛病 能彻底治愈的也行,谁知这病却是全世界都为难的病。病。。。。命。。。。生命。。。。
有爱,就有奇迹!
非诚勿扰 发表于 2012-8-31 12:30
我们真的是太像了,看着你写 就像是我的生活的复制,也许我们所经历过 一样的 也是缘分的一种,不过我还是 ...

,一起加油!
有爱,就有奇迹!
     周末下了两天雨,时大时小却是一直没停,在这个干燥的城市里很是少见,天气一下子很凉爽了,甚至有点冷!
    哪都没去,一家老小看了整整两天电视。小腿肚没抽筋了,这几天,妈妈又说背有些疼,转移???我又开 始紧张。每天的情绪就随着妈妈的身体状态起伏。吃着易,咳嗽,痰血的症状都已明显改善,会出现转移吗?
    易很快就要吃满一个月了,跟妈妈说起去医院复查的事,她还说现在好好的就别去了吧,这药吃着挺好的啊。我知道妈妈很排斥去医院,可是自己心里也没底,至少要确切地知道易在起作用吧,而且别的地方有没有转移也要弄清楚……
有爱,就有奇迹!
爱妈妈创奇迹 发表于 2012-9-2 15:25
周末下了两天雨,时大时小却是一直没停,在这个干燥的城市里很是少见,天气一下子很凉爽了,甚至有点冷 ...

要不 带着你妈妈查查血项  cea  199  125 这些
有爱,就有奇迹!
非诚勿扰 发表于 2012-8-29 12:50
他说如果不治疗,估计半年,目前只可以化疗,效果好的话两年。而在这之前,必须还要做进一步的检查,确定病 ...

这是在广州的时候医生对我跟舅舅说的,说今年熬不过,下半年会很痛苦,化疗好的话2年,不好甚至更早,一直以来我都深深的明白子欲养而亲不在的道理,没有想到来得这么快,无数个夜里不知道掉了多少眼泪,我做为大女儿那种心情和负担也许只有奇迹网的病友才能够理解,现在妈妈的心态很不好,想让妈妈吃易瑞莎但是我不敢冒险,查出来到现在3个月了,妈妈身体不好,虚胖。现在瘦得厉害,之前跟正常人一样,她自己也没有那么在意,现在走路要喘,声音也变了,她越来越没有信心了,不知道该怎么办好

我妈妈也是肺癌晚期,我的原则就是:不怕死,因为人的出生就是为了死亡。我们需要做的是减少病人的痛苦,开心过完最后每一天,所以我也一线直接给妈妈吃的易。 连医生都没有办法,我们真的只能尽人力,听天命。  发表于 2012-9-18 13:31
有爱,就有奇迹!
Believem 发表于 2012-9-3 20:45
这是在广州的时候医生对我跟舅舅说的,说今年熬不过,下半年会很痛苦,化疗好的话2年,不好甚至更早,一直 ...

为什么说吃易是冒险呢?现在有做什么治疗吗?拖延只会加重病情啊!
有爱,就有奇迹!
      妈妈今天开始吃第二瓶易的第一片了,还没去医院检查。
     昨天哥哥打电话来,说三叔肺癌晚期,状态很差了,估计熬不过今年!不想让妈妈知道真实的病情,可是他们电话一打过去就知道了,长吁短叹,爸爸很想回去看看,我尊重他们的任何决定。妈妈很伤感,说三叔和她同年,今年咋都这么不顺呢,这一年的人命都苦啊。爸爸一直叹气,我想他现在的压力一定很大,兄弟、爱人……他说人老了,阎王爷开始一个个收了……
    为什么会有这么多的苦痛,为什么……
有爱,就有奇迹!
Believem 发表于 2012-9-3 20:45
这是在广州的时候医生对我跟舅舅说的,说今年熬不过,下半年会很痛苦,化疗好的话2年,不好甚至更早,一直 ...

你开个帖子 把顺序纪律一下吧,那样方便更多的奇迹友帮助你
有爱,就有奇迹!