91奇迹

中文注册
楼主: firstthirdyear

再过2个月就4年了(手术+龙华群力中药+易+培美+易+2992(联合184)+阿西

爸爸挺住 发表于 2012-8-2 08:48
18个月易肯定耐药了,并且耐的不行了,建议力比泰,副作用小。

母亲肺腺癌转胸膜,胸积水严重最近抽水总共有6000多,昨天做了胸膜粘连手术,今天看她精神状态很好,吃饭比以前多了,医生建议下一步吃英版易瑞沙说6个月可用赠送,母亲想吃中药,纠结中能不能给个建议,谢谢!
有爱,就有奇迹!
中药 别尝试了,如果要用正版的话建议特,易的话用仿版的就行。
有爱,就有奇迹!
昨天下午,妈妈基本恢复了,开始做一个常规运动。这次感冒尽管过去了,但肯定会对今后带来影响,我不知道以后会怎么样。现在就是尽快补充营养,提高白细胞,准备第二次赛珍治疗。天气凉了!各位病友一定要比正常人多加一件衣服啊!
有爱,就有奇迹!
今天下班去看妈妈。她说今天下午到小区散步的时候,胸口处突然疼痛,腿脚也有类似感觉,没有力气,20分钟就好了。最近胃口还不错。这两天睡眠也还好,早上还会睡到7点多,以前睡眠很浅。不过精神比前两天有点萎靡。我感觉1、脑部是不是有影响了?右额小结节会影响吗?2、赛珍单药是不是没有效?3、感冒后造成身体虚弱? 这次突如其来的感冒打断了整个治疗,或许严重影响以后的病情。现在首要任务是提高白细胞迎接第二次赛珍。
有爱,就有奇迹!
我妈妈三天没啥力气,不过能吃东西,今天说感觉很好了,说明天要出去打太极了。
有爱,就有奇迹!
花园西街 发表于 2012-9-9 19:26
我妈妈三天没啥力气,不过能吃东西,今天说感觉很好了,说明天要出去打太极了。

挺好的,加油!适当的锻炼是必须的,也是增强免疫力的必要途径
有爱,就有奇迹!
今天血常规,白细胞6.5,还不错、可以迎接第二次赛珍。CEA 居然要一周后才知道。在老家查CEA 只要3小时就可以。不知什么原因。
有爱,就有奇迹!
已经过去一个月了,上次力比泰单药是8月14日,医院还没有来通知,用药规范上的时间上相隔21天,有点心急!今天直接去医院,说只安排到8月8日出院的人。CEA的结果出来了,37.9,比之前升高了7.是否证明赛珍无效,但妈妈胸部疼痛明显好转,看来要看影像学资料。等等吧!如果能一直这样保持状态,那就谢天谢地了!
有爱,就有奇迹!