91奇迹

中文注册
楼主: firstthirdyear

再过2个月就4年了(手术+龙华群力中药+易+培美+易+2992(联合184)+阿西

真的要后悔了,进展太快了!就半个月的时间,胸3椎7有新增浓聚灶,看来胸背痛跟它有关,由此同时,左额叶有一个小结节。医生的处理方案是:1、使用培美曲赛二纳,2、因为没有反应,头部再观察一个月;3、没有强烈的反应,继续骨转针(天晴伊泰)。我的问题是:1、培美曲赛二钠是国产的,叫赛珍,跟主治医生打听了一下,力比泰要比它贵一倍。效果听说差不多,请问病友们有何看法?2、脑部要马上做伽马刀吗?跪谢!
有爱,就有奇迹!
化疗用哪种药物也要看各自的经济条件,进口的副反应会小些,但价位高。脑部建议多听医生意见。
有爱,就有奇迹!
firstthirdyear 发表于 2012-8-13 21:25
妈妈今天上午住进医院了,胸部疼痛稍微好一些了,背部疼痛依然没有减轻。全身骨扫描还没有出结果。我想这个 ...

请问楼主你们服易期间一直是36小时吃一颗的?
有爱,就有奇迹!
有段时间用,主要是皮疹比较严重,医生让我们36个小时一颗。
有爱,就有奇迹!

力比泰后的第一天,上午有明显的乏力感,应该是白细胞减少的反应。下午还可以,一起去了趟超市,晚餐胃口也不错。我怎么确定化疗有效呢?要等两个月
有爱,就有奇迹!
firstthirdyear 发表于 2012-8-16 08:35
力比泰后的第一天,上午有明显的乏力感,应该是白细胞减少的反应。下午还可以,一起去了趟超市,晚餐胃口也 ...

您母亲在10年10月脑转之前有没有化疗或者放疗过呢?
有爱,就有奇迹!
没有放疗,因为没有反应,另一方面易有可能对脑部有效。二个月后复查,脑部没有了。
有爱,就有奇迹!
爸爸挺住 发表于 2012-8-2 08:48
18个月易肯定耐药了,并且耐的不行了,建议力比泰,副作用小。

8.9年的那是自愈了,不吃易瑞沙也照样行。
有爱,就有奇迹!