91奇迹

中文注册
楼主: firstthirdyear

再过2个月就4年了(手术+龙华群力中药+易+培美+易+2992(联合184)+阿西

加我的QQ吧,2281475790
有爱,就有奇迹!
我加你了,等你通过验证
有爱,就有奇迹!
祝福你妈妈!我阿姨也易瑞沙耐药了,马上上培美,关注你妈妈的化疗反应和应对措施。再祝福!
有爱,就有奇迹!
化疗没有反应,就是前面三天乏力,现在精神体力状况均还可以,当然跟以前比还是下降了。现在每天就是洗碗,散步。后天去做一个血常规。再向大家汇报。
有爱,就有奇迹!
楼主,你还在么?我加你qq没反应呢!
有爱,就有奇迹!
firstthirdyear 发表于 2012-8-14 13:04
真的要后悔了,进展太快了!就半个月的时间,胸3椎7有新增浓聚灶,看来胸背痛跟它有关,由此同时,左额叶有 ...

恭喜你妈妈平安度过第一个三年,希望有更多的三年、三十年!

从你妈妈及许多病友的治疗经历,再次证明,晚期癌症不管靶向还是化疗治疗,如果耐药或无效,病情的反弹是很厉害的,往往有让人措手不及的感觉,在后续治疗方案的选择上令人手忙脚乱。。。所以我觉得在用药或两期化疗有效期间,如果身体等各方面都比较稳定、舒服时,可以考虑把该药或方案暂时留起来,而去尝试其它方案或换其它药,如果因此试出几种有效方案,可以根据自身情况,轮流用药,不求自愈(几乎impossibe),只求控制癌细胞的进展,这就是带瘤生存的中心思想;如果在稳定期间尝试一下心灵的治疗,或许可以达成长期带瘤生存的奇迹,希望大家多考虑这种思路。
有爱,就有奇迹!
谢谢!的确反弹很快。我们一直没有检查CEA,这跟主治医生的思路有关,其实如果检测CEA,或许在今年5、6月份就可停药,然后上培美,不至于发生骨转现象,毕竟每个月的天青伊泰还是在打的。培美稳定后再回易瑞沙,我觉得我妈妈对易瑞沙还是很敏感的,一个原因是EGRF第19组突变,另一个原因就是皮疹反应非常严重,我听说皮疹反应的严重程度和有效性成正比。当然我也做好了其他的准备,如特罗凯。希望能得到其他病友的帮助也是应对病魔的重要手段!
有爱,就有奇迹!
早上7点半,爸爸电话说,妈妈感冒发烧了。前两天爸爸着凉感冒了,应该传染给妈妈了。这两天我还让他带儿子,可能让她受累了。真是太不注意了!下午上门诊!
有爱,就有奇迹!