91奇迹

中文注册
楼主: firstthirdyear

再过2个月就4年了(手术+龙华群力中药+易+培美+易+2992(联合184)+阿西

耐药后的治疗是全世界的难题,易18个月后估计凯有效的概率不大,骨转移厉害可以试试184,如果不再化疗可以考虑v靶点。特、易、凯都是e靶点的,还有wz4002,只是目前用的病友还比较少。
有爱,就有奇迹!
我也很担心易耐药后怎么办,我爸爸上易一个半月,我觉的当下的话有道理,要在耐药前试别的办法。
有爱,就有奇迹!
服用凯美纳二十二天,3月15日CEA从1月4日的140,下降到72。从去年9月的37,11月的97,今年1月的140,半年的上升趋势得到遏制,而且降幅还是很明显,似乎证明有效。继续服用,下个月中旬作一次CT,希望影像能够确认有效。
有爱,就有奇迹!
凯美纳的副作用仍然是乏力,厌食,并在服药后伴有胃痛,从而影响进食。但妈妈现在努力在服药后进食,胃痛程度减轻了不少。给她买的三九颗粒也没有用上。
有爱,就有奇迹!
firstthirdyear 发表于 2012-8-13 21:25
妈妈今天上午住进医院了,胸部疼痛稍微好一些了,背部疼痛依然没有减轻。全身骨扫描还没有出结果。我想这个 ...

易瑞沙  1片/36个小时  不是每4小时一片 吗
有爱,就有奇迹!
春冬爱秋 发表于 2013-3-19 21:19
易瑞沙  1片/36个小时  不是每4小时一片 吗

那不是易瑞沙,那是感冒药。
有爱,就有奇迹!
firstthirdyear 发表于 2013-3-19 21:42
那不是易瑞沙,那是感冒药。

我那天糊里糊涂,打错了 ,我是说常规剂量是,1片/天,
有爱,就有奇迹!
这两天手足无措。凯美纳最后如大家所言无效,但凯美纳期间CEA从140降到70,欺骗了我的判断,基本道理阿梁作了解释,我认为是合乎逻辑的。要不是妈妈体征明显严重,我还继续用下去。4月2日的CT出现多处融合,图像显示非常严重,无力,呼吸急促,疼痛加剧,一切都在变坏。主治医生似乎没有办法了,给了一个最佳支持治疗,上网查了一下,其实现在所做的不就是最佳支持治疗吗?她的意思是不是姑息治疗啊?医生放弃我们不能放弃阿!最后决定2992(70mg)联合184(50mg)对付上,2992之前用过,并且也是进展,但剂量一直在55mg ,这次也想试试加大剂量后联合184 是不是有效果,今天是第一天,精神状况似乎比前两天好一些。2992+184观察一周看看,如果体征没有得到改变,就换阿西,换个靶点试试,稳定下来后,用特联合184 ,一直以来没用过特。现在特别后悔的是,在培美无效后,应该上特,当时因为皮疹严重,妈妈又担心副作用,因此没有上,用回了易,但易间隔时间只有两个多月,且原来耐药严重,因此也无效。现在看来病友们的经验是必须认真对待的。这也是奇迹网存在的根本原因。
有爱,就有奇迹!