91奇迹

中文注册
楼主: nuomengchem

探寻奇迹永不放弃——肺鳞癌治疗艰辛路上为父祈福

dls 发表于 2012-8-14 08:48
我们服特,看效果了,但愿有效。

我们都期待有效,,,
期待家人少受痛苦,,,
有爱,就有奇迹!
把 dongdon 的原纪录抄录过来。以备指导。谢谢 dongdon

家人服用“易瑞沙”期间反应:当时是肺CA出现脑、骨转移的情况下才服用的。
1、第一天止痛药从原来的一天12粒到可以忍受,就停用止痛药。
2、第三天开始中疼痛消失
3、第五天开始出现拉肚子,之后每隔三、五天出现轻微腹泻,也不需要怎么处理。
4、第十天手脚皮肤出现干裂,食欲下降,用“宜利治”后好转。
5、半个月开始脸上发皮疹。
6、一个月后出现甲沟炎,用“百多邦”。
7、连续服用8个月当中不时出现甲沟炎,胃不舒服,皮疹一直有,去华山医院看了皮肤科。
8、9个月皮疹好后又出现面瘫,然后发现耐药。用健择+奥沙利铂化疗二月后再服易又服用二月后
再用力比泰+奥铂

有爱,就有奇迹!
父亲服用易已经15天了,这三四天来,已经不腹泻、不皮肤痒。腿不怎么疼痛,原来一天6片的止疼药,现在只是在偶尔疼痛的时候吃一粒。
计划吃完24粒去做CT检查。
有爱,就有奇迹!

8月27日,复检,肝部三个肿瘤,最大的发展到2.9公分。
8月28日,鸦胆子注射液。
计划明天打针,吉西他滨+卡铂。
期待奇迹。。。
有爱,就有奇迹!
中间每天上午打鸦胆子油乳注射液和止吐止恶心的针剂。髋部疼痛好转,应该是前期放疗起了作用。
有爱,就有奇迹!
8月29日,化疗第一天。
9月2日,午休后,突然感觉浑身疼痛。
9月3日,上午在家打鸦胆子油乳。
9月4日,休息,未打针。
9月5日,血检,白细胞1.4,上午两针升白针,下午两针,上午鸦胆子油乳5针。
9月6日,同上日。
有爱,就有奇迹!

现在在家卧床。两个屁股上沿疼痛的厉害,已经不能轻松翻身,走路更是想象中的事。自从化疗回家以来,经常恶心,前几天一直大睡,每天只有加在一起不到3个小时的时间。
今天看他好多了,中午吃了发面饼,就着咸螃蟹。也能和我们说话了。
高兴一下。
有爱,就有奇迹!
祝福!我爸爸也是肺鳞癌,淋巴转移....化疗做了8次效果还是很好的!一起加油!
有爱,就有奇迹!