91奇迹

中文注册
楼主: nuomengchem

探寻奇迹永不放弃——肺鳞癌治疗艰辛路上为父祈福

dls 发表于 2012-7-9 16:05
我爸是鳞癌3B期,化疗用的是泰帝素和卡铂,第一次化疗时身体状况尚可,也不知道病情,一天就打完,没有任 ...

化疗的副作用是累加的。{:2_32:}不是好消息!
有爱,就有奇迹!
dls 发表于 2012-8-4 21:15
没有太大作用,特别第3、4次后恢复慢没效果了,鳞真是不敏感,哎

有没有有效的化疗药物,现在在怎么治疗?给我指点一下,谢谢。。。

那天看了80岁老太照顾50岁傻儿子的故事很受启发:老太身体很不好,只是为了照顾好自己的痴呆的儿子,顽强的生存着,呆儿子逝去,自己才轰然倒地,照顾好儿子是她存在的支柱!我感觉分散病人的注意力很重要,让病人只是在养病,其实养不好病,因为病人没有一个支柱。相反,让他给家里人思考问题,为家里人排忧解难。让病人知道自己的存在对他人的好处。会激发他存在的动力。有利于病情的好转。
有爱,就有奇迹!
nuomengchem 发表于 2012-8-9 17:16
有没有有效的化疗药物,现在在怎么治疗?给我指点一下,谢谢。。。

那天看了80岁老太照顾50岁傻儿子 ...

非常正确!我们第四次化疗后作了CT,再后来没有CT复查,就是验血,吃点营养品,因为他曾经饥饿疗法,身体很虚弱,5月份后一直卧床,没有力气,胃口很差,我认为最大的问题就是心理跨了,一点意志也没有,动一下就不行。
有爱,就有奇迹!
nuomengchem 发表于 2012-8-9 17:10
化疗的副作用是累加的。不是好消息!

医生也是这么讲的,没有好办法,有打算用特,不过医生也不是太赞成,可能有效率低吧,我们每做过基因测试。
有爱,就有奇迹!
dls 发表于 2012-8-10 11:17
非常正确!我们第四次化疗后作了CT,再后来没有CT复查,就是验血,吃点营养品,因为他曾经饥饿疗法,身体 ...

“饥饿疗法”有效果吗????好像有人提到过。会不会把免疫力也降低了?具体怎么实施?能告知一二吗?谢谢:DLS
有爱,就有奇迹!
饥饿疗法非常不好,把身体抵抗力全部毁掉,一下子消瘦,垮了。
有爱,就有奇迹!
dls 发表于 2012-8-12 20:31
饥饿疗法非常不好,把身体抵抗力全部毁掉,一下子消瘦,垮了。

饥饿疗法
看来不可行。

我家老头现在服用易瑞沙第12天。腿疼现象减轻很多,止疼片已经减半服用,疼痛减轻,精神也好了许多。看来有效。谢天谢地。
髋骨处瘤体较大,侵蚀了关节和骨盆股,8月初做完放疗,现在身体挤压瘤体,时有疼痛!
除此之外,身体无其他反应。昨天和我们谈笑风生,suoyi所以我心情很好、、、
有爱,就有奇迹!
我们服特,看效果了,但愿有效。
有爱,就有奇迹!