91奇迹

中文注册
楼主: nuomengchem

探寻奇迹永不放弃——肺鳞癌治疗艰辛路上为父祈福

对,楼主,茉茉说的很对,如果叔叔的身体条件允许还是要化疗才能控制全身。另外,放疗前喝点酸奶或吃辅酶Q10能减少副作用的,保护好食道。
另外,放化疗期间及往后的日子,可以考虑打胸腺五肽提高免疫力,这个比较有效的。
有爱,就有奇迹!
感谢 茉茉 sendy0750 的回复。
老头经常隔三差五地恶心、呕吐,我也不知道是怎么回事?问大夫,大夫也搞不清。吃不好,所以身体总是没有调节到好的状态。稍微好点就开始化疗。前段时间做了介入(局部化疗),反应很大。不知道全身化疗能抗住吗、、、  
有爱,就有奇迹!
我们要对自己有信心,要坚持下去,总会有希望的!加油!-----------引用茉茉的一句话。
有爱,就有奇迹!
总是感到恶心、呕吐、不想吃饭是怎么回事?
大家给点建议。。。
有爱,就有奇迹!
好友加不上了,你加我Q657716745,偏方什么地方不明白的可以再Q上说,也可以打我电话13712623147
有爱,就有奇迹!
昂丹司琼,复合维生素B~~~~~先试一下,别的,只能说加油~~~
有爱,就有奇迹!

谢谢各位的留言建议。
放射科的大夫说是发炎引起的恶心呕吐,因为在伽马刀放疗之前就有恶心的现象,前天和昨天连续在输液(消炎)。昨天情况还可以。吃了蜂王浆,冷冻了抠成颗粒吃。增强免疫力。买了新鲜的猪蹄,煮汤给他,喝了一碗,高兴,补充白蛋白。
伽马刀已经在做了,就坚持做完看看疗效吧。有人说肺部的伽马刀副作用很大,还有就是说效果不是很好。不知道怎样。
疼痛服用少量的杜冷丁。一次一片25mg 。怕有药物依赖。
有爱,就有奇迹!
去年在苏州旅游,在一个店里,老板说口中念叨“南无阿弥陀佛”能解逆境的风险。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

老头安好!
一切安好!
有爱,就有奇迹!