91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸快康复

爸爸你一定要加油 我多想代替你去承受这一切

爸爸快康复 发表于 2012-6-29 18:43
恩 我爸爸用的培美+顺铂,两个疗程 效果还不错 准备继续化疗。。还没有吃易瑞沙。。
别着急 多找一些资料 ...

副作用大吗? 是在上海肿瘤医院吗?用的是进口的还是国产的?自费什么价格?
有爱,就有奇迹!
老章加油 发表于 2012-6-29 23:02
副作用大吗? 是在上海肿瘤医院吗?用的是进口的还是国产的?自费什么价格?

我爸爸 除了有几天食欲不振 其他都还好
有爱,就有奇迹!
我爸49岁,也是肺癌晚期,有淋巴转移!做了化疗和放疗,现在在家休养,瘤也没有了,下月带他去医院复查!我们也曾觉得天塌下来了,但还是过来了,一定要坚持到底!心态很重要,一起加油!祝福所有人…
有爱,就有奇迹!
你爸爸还好吗?我母亲现在身上也好几个转移灶了,肝部也有,现在又要想办法控制肝!真是心力交瘁! 祝福你爸爸!
有爱,就有奇迹!
yejiping19 发表于 2012-10-16 00:09
我爸49岁,也是肺癌晚期,有淋巴转移!做了化疗和放疗,现在在家休养,瘤也没有了,下月带他去医院复查!我 ...

你爸爸瘤有多大?怎么效果这么好?羡慕。。
有爱,就有奇迹!
今生的等待 发表于 2012-10-20 01:53
你爸爸还好吗?我母亲现在身上也好几个转移灶了,肝部也有,现在又要想办法控制肝!真是心力交瘁! 祝福你爸 ...

我爸爸现在在吃靶向药了,肝部确实比较麻烦。。希望上天眷顾我爸爸 多帮帮他!
有爱,就有奇迹!
爸爸快康复 发表于 2012-11-9 22:37
我爸爸现在在吃靶向药了,肝部确实比较麻烦。。希望上天眷顾我爸爸 多帮帮他!

是吗?你父亲吃的靶向药是哪种?效果怎么样?肝部你们打算做和处理?希望多探讨交流! 我的QQ898987675
有爱,就有奇迹!