91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸快康复

爸爸你一定要加油 我多想代替你去承受这一切

lalmc 发表于 2012-5-7 22:58
每次看到有新的ID注册发帖就感觉很揪心。加油,要坚持住!

会的!一起加油!
有爱,就有奇迹!
爸爸明天早上四点半就要去上海肿瘤医院看专家门诊了,真心疼他,希望有一些好消息~!上帝啊,祈求你的眷顾,保佑我善良的爸爸!
有爱,就有奇迹!
一个漫长而痛苦的治疗过程,每一次等待化验结果的过程都非常漫长,每一次化疗都会非常痛苦。能多陪在父亲身边就好!
有爱,就有奇迹!
素心Lily 发表于 2012-5-9 14:36
一个漫长而痛苦的治疗过程,每一次等待化验结果的过程都非常漫长,每一次化疗都会非常痛苦。能多陪在父亲身 ...

我知道的,现在我不在爸爸身边。。每天除了吃饭睡觉上课就是上奇迹。。
有爱,就有奇迹!
也是肺癌?发现多久
有爱,就有奇迹!
舞者 发表于 2012-5-9 15:35
也是肺癌?发现多久

4月18号体检,28号知道结果的
有爱,就有奇迹!
刚看了你的第一贴,等待明天 说的比较客观。 我岳父才走,他1.18才确诊,也就三个多月。 他本人当时不知道。他之前也是身强力壮,虽然75岁。

你爸爸年轻,这是很大的优势。

奇迹网上很多有经验的网友 ,多听听他们的,我年纪虽然比你爸爸还大,但在这里只是个小bb,我还没成长,没学习太多,岳父就走了。{:soso_e109:}

有爱,就有奇迹!
舞者 发表于 2012-5-9 16:25
刚看了你的第一贴,等待明天 说的比较客观。 我岳父才走,他1.18才确诊,也就三个多月。 他本人当时不知道。 ...

每次听到这种消息 总有复杂的感情 哀痛,无奈,害怕。。。不过还是要坚强地走下去,不能放弃。
有爱,就有奇迹!