91奇迹

中文注册

爸爸你一定要加油 我多想代替你去承受这一切

爸爸今年46岁,身体一直很好,吃得下睡得着,偶然体检查出肺部有6*8的恶性肿瘤,病检结果是低分化肺腺癌晚期,并且已经发生肝,肾转移。这两天住在医院里打点滴,除了声音有些沙哑,精神状态还算不错,他总是笑着跟我说没事,要面对现实,可是我知道他夜里都睡不着,看着他本来就瘦的身体一天天瘦下去,我真的很心疼!但是我什么也帮不了他,只能安慰他鼓励他,跟他说一定不能放弃!再过两天等方案出来,就要准备化疗了,我实在是不忍心,听说放化疗很痛苦,我不想让爸爸遭罪又想让他快点好起来。。因为在外地上大学并且不想让爸爸担心,所以只能半个月回家一次,自从爸爸生病以来,我每天都在网上咨询医生,查一切对爸爸的病有利的信息。。
刚开始的时候,听说生物免疫疗法,觉得有了希望,但是貌似这是项新技术,有没有病友接触过??或者接受过这种治疗??希望能告知一些详细的情况(网上说的都太官方)!
后来又听说了中药才能治本,但是不太了解治肺癌比较好的中医。。望大家推荐!!网上有一些偏方什么的,不太敢信,但是有人尝试过吗?效果怎样??
还有听说瑶医治疗肿瘤有奇效,真的吗?有人说是骗子,都不知道信谁了。。
再有,就是关于易瑞沙的,这个我了解的比较多,大家的说法也比较一致,只是我怎么感觉用易瑞沙只是在推延时间,治标不治本呢。。还有什么古巴疫苗,这个有些遥远,但是要是真的没有办法了,我愿意尝试,不管付出什么代价,我只要我爸爸好起来。。
饮食方面,我不知道冬虫夏草什么的有多大作用。。网上说只能提高免疫力,不能直接对抗癌细胞。是真的吗??还有,在哪能买到纯正的虫草呢?
医生说要适当的锻炼,那具体锻炼多久,可以做些什么运动呢?化疗回家以后是要多休息还是要多锻炼呢?
我打算让爸爸四处去旅游(他本人也比较喜欢旅游),就是不知道化疗后他有没有这个体力。总之,希望他保持好的心态,尽管奇迹可遇而不可求,但我绝对不会放弃,绝对!
(可能我的问题比较多,因为我不在医院,咨询不了医生。可是我真的很着急,恨自己知道的太少。我非常想让爸爸快点好起来,所以请大家帮帮我,真的感谢了!)
有爱,就有奇迹!
加油啊,要有信心
有爱,就有奇迹!
kklovesun 发表于 2012-5-7 20:41
加油啊,要有信心

我一定会的,我是爸爸坚强的后盾,我绝对不会倒下。。我现在每天锻炼身体,就是希望暑假回家有充足的精力照顾爸爸。。我相信事在人为,人定胜天!一起加油!
有爱,就有奇迹!
你爸爸也很年轻,如果体质好,我感觉还是应该先接受正规治疗,选择好化疗方案,多锻炼,心情乐观。我妈四个疗程化疗坚持过来了,中间很痛苦,做为家属的我们一定要做好心理准备,中间会遇到好多问题,过段妈妈做完CT检查,我还要面临后续治疗问题。希望楼主坚定信心,祝愿你爸爸平安!
有爱,就有奇迹!
春天的味道 发表于 2012-5-7 20:50
你爸爸也很年轻,如果体质好,我感觉还是应该先接受正规治疗,选择好化疗方案,多锻炼,心情乐观。我妈四个 ...

恩恩 就是想请教你们这些前辈一些经验,因为我在外地上大学,爸爸主要靠妈妈照顾,我怕她到时忙不过来,所以我能想到的,多想一点,对爸爸妈妈都好。。
有爱,就有奇迹!
不要着急,稳住精神。到正规医院    接受规范治疗   对于其他的保健品什么的不要抱太大的期望。
有爱,就有奇迹!
萍水相逢123 发表于 2012-5-7 21:23
不要着急,稳住精神。到正规医院    接受规范治疗   对于其他的保健品什么的不要抱太大的期望。

恩 现在就等化疗方案了。。希望爸爸把身体和精神都调整好 勇敢的战胜病魔!!
有爱,就有奇迹!
心态稳定,适当锻炼,家人安慰,正规治疗。能做的也就这些
有爱,就有奇迹!