91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸快康复

爸爸你一定要加油 我多想代替你去承受这一切

爸爸快康复 发表于 2012-5-9 16:29
每次听到这种消息 总有复杂的感情 哀痛,无奈,害怕。。。不过还是要坚强地走下去,不能放弃。

不能放弃 ,愿神保守看顾你的爸爸
有爱,就有奇迹!
今天晚上打电话,妈妈说爸爸腰疼,不知道是肾转的原因 还是骨转了(千万不要是,上帝保佑!)。。一瞬间觉得好心疼。。还有好长的路。。好多的疼痛。。别人无法帮忙承受。。亲爱的亲爱的亲爱的爸爸,你一定要忍住,我,妈妈还有哥哥,都会陪着你,你不孤单,你要坚强~就像小时候一样,您一直是我心目中的英雄。。这一劫难,愿主助您平安度过!
有爱,就有奇迹!
今晚突然很感伤 跑去操场哭了很久。。我可怜的爸爸 14岁就开始工作了。。26岁失去了父母。。三十多年工作任劳任怨,与世无争,和他同一时间开始工作的人都升官发财了,我爸爸却还是个工人。。他总说,他想靠技术吃饭,而不是阿谀奉承 溜须拍马(呵呵,大家可能觉得这样的人有点不入流,但是我的爸爸真的是个正直善良的人!)。。
我从小就没有爷爷奶奶,把我抚养大 爸妈吃了很多很多苦。。我们不富裕,但是爸妈总把最好的留给我,我很知足我很幸福。。我很努力的学习,我想让爸妈过上好日子,不用再那么辛苦。。可是为什么上天要开这样的玩笑,我的爸爸还没有享福却让他受苦??
总是觉得好无助。。好无助好无助。。世界这么美好,天气这么得好,为什么要发生这样的事??!!!
有爱,就有奇迹!
前两天去医院看了爸爸,爸爸精神还不错,吃得也很多,还胖了大概四五斤。。这是令人欣喜的。。昨天第一天化疗,没什么反应,不知道今天怎么样。。希望化疗效果能尽可能的好,祝福爸爸!
有爱,就有奇迹!
因为改版的原因,一直用手机登录,好久都没更新了。。爸爸第一次化疗后回家,白细胞一直低,怎么都补不上来,血小板都超标了,白细胞还在下降,鱼鳞汤也喝了十多天,一点效果也没有,升白的食补都用上了也不起效,唉,没办法,只得听医生的去医院打升白针。。我怀疑是不是乙肝病毒导致白细胞一直上不来的。。期间去淮安找了所谓的“名医”陈一华,回来之后才知道被骗了,结果还是配了一个疗程两千多的中药,真的奉劝大家,像这些小诊所声称自己能治癌的医生绝对不能信!!病人和病人家属都已经很可怜了,他们还要昧着良心挣钱,该得癌的应该是他们!!不得善终!!
可怜的爸爸,提前住进了医院,我知道他根本不喜欢待在医院,唉,真希望两个疗程的培美+顺铂能有效果。。对了,爸爸基因检测的结果出来了,19号突变,这算是这么多天以来比较安慰的事情了。。这样,我们还能把发生奇迹的希望寄托在靶向药上。。
有爱,就有奇迹!
在奇迹这么多天,感觉我爸爸的病情是最严重的了,也是最年轻的患者之一,才46岁,就得了中央型低分化肺腺癌,大于10公分,多发肝转移,肝上最大的一边是8公分,一边是6公分,现在肾上腺又有一个结节。。真的难以接受,但是真的很奇怪,我爸爸一点感觉都没有,即使现在化疗第二个疗程都快结束了,他也没有不舒服的感觉。。这是为什么呢??
听说艾灸能升白,打算这个疗程的化疗结束后给爸爸试试,妈妈也说去找找哪有卖牛尾巴的,给爸爸补补(妈妈真的辛苦了,她还贫血的厉害,好心疼,想早点放假回家)。爸爸今天是化疗用药的第三天,明显没了食欲,也没了力气,没办法,谁也不能代替他去承受这一切,别人的鼓励其实在很大程度上都是空洞的,因为受苦的人不会因为这样就减轻疼痛,但是我们依然要乐观坚强地告诉病人,我们都在,仿佛只有那样,我们和患者才都能得到极大的安慰,这大概就是一种神奇的力量吧。。只是,主啊,能不能给予这种力量以杀灭癌细胞的能力,这样我们在乎的亲人便都不会离我们而去。
这两天,我自己额骨上又长了个硬包,不知道是什么东西,百度了一下,大概是外伤所致,也有可能是颅骨骨瘤。。看到瘤这个字,不禁毛骨悚然,虽然这种瘤都是良性的,做个小手术就行,但还是有种“屋漏偏逢连夜雨的感觉”。
有爱,就有奇迹!
今天打电话回家,妈妈说爸爸这几天吃不下饭,人很难受。。很悲观。。一直说,怎么得上了这种病,这么痛苦。。我之前让妈妈给爸爸买山楂片吃,妈妈说爸爸就吃了一片。。不知道怎么办才能让爸爸好受一些。。不难受的时候,爸爸也很乐观,还说要坚持到底,可是,疼痛真正来的时候,我想没有几个人能由衷地坚强。。特别舍不得爸爸,虽然他的体质还可以,但是我想着,要不然就直接靶向了吧。。也许还能有个奇迹,吃个三年五年的。。
有爱,就有奇迹!
怎么会那么快?有转移了吗?太快了
有爱,就有奇迹!