91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸快康复

爸爸你一定要加油 我多想代替你去承受这一切

穗口口 发表于 2012-6-28 15:47
都是些苦命的人,还这么年轻,希望你能坚强。加油!以后多交流!

恩 希望我们的爱能让我们的亲人慢慢好起来
有爱,就有奇迹!
奇迹一定会出现 发表于 2012-6-28 18:57
转移的真是太快,祝福奇迹发生!

恩!我相信 奇迹往往是人创造的!
有爱,就有奇迹!
6.28
我亲爱的爸爸 所受的苦 终是没白费 今天CT检查 肿瘤缩小了三分之一。。今天正好是确诊三个月整。。
希望好运一直伴随爸爸 也希望奇迹网上所有病友都能越来越好
我爸爸平时的饮食,运动,希望能帮到大家:
爸爸生病以后,每天坚持9点睡觉6点多起床,到树林中散步吸氧,现在每天吸氧一个多小时。。晚上也出去散步,坚持步行四五十分钟。。每天都吃大量的水果,种类也很多,而且尽量都是些无公害的。。只吃黄鳝汤,泥鳅汤,老鸭汤等高蛋白的东西和一些蔬菜,有时还会吃些瘦肉。。扶正中药一天三顿。。我让爸爸平时多喝黄芪枸杞茶,多吃杏仁核桃,每晚都要和一杯蜂蜜,也不知道他是不是坚持了。。前一次化疗白细胞一直低,后来吃了牛尾巴汤,白细胞明显上升,我还买了艾灸,现在爸爸每天都坚持灸,气海,关元,足三里,每个穴位15分钟,慢慢增加时间。。爸爸一直都没有不良反应,所以这些东西是不是有效果也不是很清楚,但能看出爸爸的气色好了一些。。
不管怎样,希望一切顺利吧!
有爱,就有奇迹!
爸爸快康复 发表于 2012-6-28 22:22
6.28
我亲爱的爸爸 所受的苦 终是没白费 今天CT检查 肿瘤缩小了三分之一。。今天正好是确诊三个月整。。
...

我们一起加油。

我父亲也刚确诊了转移,我很接受不了,哭了

你父亲用了培美曲塞吗? 效果很好嘛?

易吃了几天了,我也考虑给我爸吃易了
有爱,就有奇迹!
收到就好,都是易瑞沙,只是有一瓶已开封,内剩下10颗,总共一瓶零10颗。保重!
有爱,就有奇迹!
因是在香港买的仿版易瑞沙,所以都是英文。
有爱,就有奇迹!
老章加油 发表于 2012-6-28 22:26
我们一起加油。

我父亲也刚确诊了转移,我很接受不了,哭了

恩 我爸爸用的培美+顺铂,两个疗程 效果还不错 准备继续化疗。。还没有吃易瑞沙。。
别着急 多找一些资料 多了解一些情况 我相信 我们的爱会让我们的亲人慢慢好起来的
有爱,就有奇迹!
爸爸我们爱你 发表于 2012-6-29 16:20
因是在香港买的仿版易瑞沙,所以都是英文。

我都不知道说什么好了 妈妈说邮费也是你出的
我一定会好好照顾我爸爸的
好人一生平安!
有爱,就有奇迹!