91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

不容易啊!!!努力坚持
有爱,就有奇迹!
走到今天真的不易。
今天拿到了周三的CT报告,检查结果不尽人意。肝上多发转移,有些在增大,医生考虑是部分耐药了,接下来该怎么走,还不知道,等下周医生和别的专家讨论后再定。
回想这六个月服用靶向药的日子,真的是最幸福的时刻。
不知接下来该怎么办?还继续治疗吗?烦恼中......
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2013-1-26 01:12
走到今天真的不易。
今天拿到了周三的CT报告,检查结果不尽人意。肝上多发转移,有些在增大,医生考虑是部 ...

南竹jj当然要继续治疗,因为这不仅有生的希望还有你的家庭对你的期望,更有我们奇迹网所有关注您的会员们一个期望。你再试试特罗凯呢?让国内亲戚帮你买一瓶?或者ly药?2992或者ap26113后者是专门研发对付克里唑替尼耐药的后续药物
有爱,就有奇迹!
你一定会坚强的挺过去!
看看能否在加大克的剂量的同时寻找新药实验组,
楼上说的AP26113如果代码正确,让你的医生搜一搜哪儿有实验组。
美国的实验组大多会在纽约, 克药当年就是在纽约美国最大的癌症治疗中心试验的。
如果法国没有,争取让医生送你去美国,这是可行的!
有爱,就有奇迹!
走到今天真的不易。
今天拿到了周三的CT报告,检查结果不尽人意。肝上多发转移,有些在增大,医生考虑是部 ...

加油,加油,一定要放松心情,您一直是我们的榜样!
有爱,就有奇迹!
谢谢各位战友们的鼓励,谢谢提供的信息。
我昨晚仔细想了想,也许CT有错误呢,我一直肝上就三个,怎么一下子就多发了呢?我准备给医生发邮件,要求安排一次CT再检查一下。
另外,我也会把各位提供的信息归纳一下给医生,让他去和专家们讨论去,如果真的只能化疗了,那我想暂时缓缓,如果不是疼痛厉害的话,就等到三月再说吧。
祝福大家了。
有爱,就有奇迹!
走到今天真的不易。

南竹姐姐,刚开始最艰难的日子都走过来了,现在你一定要调整好自己的心情哟.加油!加油!
有爱,就有奇迹!
走到今天真的不易。

南竹你好,一定要有信心哦,总是会有办法的,不断的有新药,国外医疗条件又好,医生又负责,一定会渡过难关
有爱,就有奇迹!