91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

南竹 发表于 2013-2-1 19:51
昨开始吃叶酸,也打了B12了,力比泰用药前的准备工作就绪,期待有效呀。
停克三天了,感觉肺部很紧,正常呼 ...

南竹,像以前一样积极和癌妖战斗!千万别泄气!
有爱,就有奇迹!
祝福!要高兴起来,加油!
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2013-1-31 02:24
今天下午和医生讨论了快一个小时关于下一步的方案,医生认为现在刚出现耐药的苗头,还是用化疗把出现耐药 ...

南竹加油,一定会有效的,期待你的好消息。
有爱,就有奇迹!
谢谢各位的鼓励和祝福,我一定加油努力。
今天尽管气温还有点低,但太阳出来了,感觉人清爽许多。停克三天了,有些累,肝区周围有隐隐的痛,下午顶不住了,吃了一个止痛片,三个小时后疼痛减轻了。
前几天在中超买了一包馄饨皮,弄了些馅,包了一批馄饨,等到想吃的时候,就有吃的了。还剩下不少馅,做什么呢。突然很想吃馅饼,不会和面,请教了专家,也上网搜了搜,说40克发酵粉和一公斤面粉,我弄了一包11克,称了250克的面粉,和好了,根据要求,放在暖气旁边烘着,特意放在一个大锅里,因为说会发一倍呢。
5个小时后,打开来一看,我的吗呀,纹丝不动,和我和好的体积一样,又是死面了,没辙,只好这样了,死面馅饼,你们吃过吗?
记得怀孕期间,有次很想吃包子,自己动手,老公发面,最后也是吃的死面包子,后来邻居同事知道了,笑话了很长时间,可接下来,每次别家包了包子,第一锅总会送来几个给孩子吃,幸福呀,可现在,估计是吃不上自己发面的包子馅饼了。

有这么多关注你的人都是爱你的,下次来桐乡乌镇玩,小桥。流水。人家,心情会更好的,我会亲自给你包包子,愿南竹大姐新年有好的运气,老天会保佑你的。。,加油  发表于 2013-2-3 21:02
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2013-2-3 00:33
谢谢各位的鼓励和祝福,我一定加油努力。
今天尽管气温还有点低,但太阳出来了,感觉人清爽许多。停克三天 ...

很谢谢你的盛情邀请,有机会一定来桐乡做客尝尝你的包子。
祝福你新年身体健康,平安快乐。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2013-1-31 02:24
今天下午和医生讨论了快一个小时关于下一步的方案,医生认为现在刚出现耐药的苗头,还是用化疗把出现耐药 ...

南竹妹妹不要泄气哦,准备迎接新一轮战斗,胜利属于你的,等你的好消息
有爱,就有奇迹!
真的很感动于大姐的坚强与乐观。坚持就是胜利!
有爱,就有奇迹!
坚持就是胜利,论坛里无论是病人还是家属,大家都在坚持,为那唯一的一份亲情。
停克才4天,可感觉越来越不好,人很疲倦,止痛药好像也不是很管用了,也不想吃东西,今天要求医生把化疗提前,可没有可能性,都安排好了。
晚饭吃完没多久,就全吐了,吐完后,好像舒服了一点,准备睡前喝一点点薏仁麦片粥,以免胃空无法入睡。
现在唯一的担心是化疗无效,那我该怎么办?
有爱,就有奇迹!