91奇迹

中文注册
楼主: tking

[求助]特罗凯请教

在国外买特罗凯是不是可以便宜一些啊
有爱,就有奇迹!

大家在哪里买的印度特罗凯,我在天津、北京也可以去买。

网上有很多销售的,不知是真是假,或者罗氏的在哪里可以买到便宜的?谢谢!!!

有些着急,想年前买到,谢谢!QQ794932189

有爱,就有奇迹!
关注
有爱,就有奇迹!
春节愉快!万事如意!
有爱,就有奇迹!
给一点个人经验:
目前购买Natco生产的应该有困难,至少我通过印度同事一直都没有买到。我个人感觉是现在买到的Natco生产的特罗凯仿制药80%可能性是假的。

我买到的是Cipla生产的,2008年1月底刚刚在印度上市,大约9000RMB一瓶。Cipla的药刚刚出来,我估计假药应该没这么快出现,所以可信度还是很高的。你可以联系印度的朋友帮你直接去药店买,可能需要一些手续,但是应该都可以搞定。目前我一直关注Cipla和Roche的专利诉讼,可能会影响该药的销售,但是目前还没有结果。

有爱,就有奇迹!

请问楼上,在哪里可以看到关于cipla和roche的专利诉讼的相关进展?

比较关注这个官司,如果cipla败诉,估计很快ERLOCIP也买不到了;

有爱,就有奇迹!
我是使用Google Alerts订阅了有关Erlotinib,Cipla,Tarceva等关键字,如果有新的网页,新闻,blog,Google会发email到我信箱

直接用Google搜索也行,不过会很累
有爱,就有奇迹!
Cipla生产的特能买到吗
有爱,就有奇迹!