91奇迹

中文注册
楼主: tking

[求助]特罗凯请教

QUOTE:
以下是引用amei在2007-4-19 9:39:02的发言:

可以试用一下唯美生,这是我最近听到的新药说是对肺癌的效果很好

有唯美生的详细资料吗
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用ruby在2007-7-30 21:49:23的发言:
谢谢东方,我父亲今天服用tarceva第7天,就是咳嗽出现了,以前是一点都不咳嗽的,不知道是好现象还是坏现象,昨天还有发烧的现象,不过过了一会会自己就又退烧了,很奇怪.现在总感觉是眼睁睁的看着亲人一会好一会坏,心也悬着不知道该怎么办,真挺折磨人的,特罗凯有没有数据说平均耐药的时间呢?我感觉特罗凯虽然是新药说的比易瑞沙还好,但是临床经验应该没有易瑞沙丰富吧,我真希望像楼上海猪说的,它比易瑞沙的靶点多,希望它是一个炸弹一样,到身体内炸掉癌细胞,然后恢复健康.

既然是靶点药物,那就是只消灭癌细胞,要是象炸弹的话就麻烦了,连好细胞都杀了。
有爱,就有奇迹!
楼上的小白,你尽说实话[em07]
有爱,就有奇迹!
靶点好点,副作用小。其他的化疗方式都是副作用极大。
有爱,就有奇迹!

听罗氏公司的一个销售sh说他手上吃特罗凯的,最早的一个是06年11月份开始的,现在还有效,过6个月的大概有六七个,现在大家都在等待传说中的赠药活动,希望早日能开始。

有爱,就有奇迹!
刚才打电话问了赠药的事,说是一月底就会有赠药的方案公布,之后应该很快就会有赠药了吧希望条件不会太苛刻!
有爱,就有奇迹!

叔叔是低分化腺癌且骨转移,由于身体状况的原因,没有做化疗,做了半个多月的放疗,中间用过一次博宁,但是效果不是很好,而且血小板急剧下降,每天都吃不进去饭,现在医生建议用特罗凯,这个药的效果好吗?多久可以见效?用后不会有危险吧?不知道该怎么办.

有爱,就有奇迹!

我父亲是鳞状细胞癌,2005年12月作的手术,期间做了4次化疗,2次放疗,现在经常是气喘,呼吸困难,目前肺和其他器官都没有转移,在颈部淋巴上有,可能压迫,出现过脸、脖子肿胀,吃利尿药消肿,前段时间打听山东有个民间卖药的,用了一段时间,刚开始效果奇好,但过了半个月又不好了,父亲有些沮丧,前两天自己吃了安眠药,幸亏发现了。现在的身体状况我看也打不了化疗了,我想用特罗凯,或者易瑞沙,不知道那种要合适,当然还有经济承受能力,不知道具体价格如何.我是远在新疆,老父亲在山东,家里只有靠母亲和姐姐照顾,实在愧疚啊

有爱,就有奇迹!