91奇迹

中文注册
楼主: tking

[求助]特罗凯请教

特罗凯啊。最后的希望

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用lovemum2在2007-10-31 14:03:36的发言:

在Jimmy的启发下,上网去搜,竟然发现了这则消息,很激动

As a backup, you may try tarceva + avastin, ( but avastin is very expensive!)
有爱,就有奇迹!

印度也有tarceva的,不过也很贵,妈妈准备开始吃易瑞沙了.

有爱,就有奇迹!

我很关心的一个问题是:

现在易瑞沙的耐药性,平均为8个月,最短的3个月,最长的2年。。。。。。

可是特罗凯的耐药性呢?现在有没有在化疗后不服用易,而直接服用特罗凯的患者,他们的耐药性咋样呢?

我在考虑,当父亲化疗后,是吃易还是吃特。。。。。。麻烦大家帮忙分析一下

有爱,就有奇迹!
我也想知道特罗凯对抽烟的男性鳞癌到底有多少作用?
有爱,就有奇迹!

我爸爸吃了一个月特罗凯(秘鲁版),今天做了检查和10月17日的检查结果相比,肺部病灶没有什么变化,心包积液又产生了,现在正在正版、印度版和秘鲁版之间艰难抉择,也有建议叫吃多吉美,怎么办啊?!!!

有爱,就有奇迹!
在另一个世界好好的。。。
有爱,就有奇迹!

另一个世界好吗?我很关心,可是谁知道呢?

有爱,就有奇迹!