91奇迹

中文注册
楼主: tking

[求助]特罗凯请教

如楼主所问

tarceva在iressa耐药后服用的有效率并不高,而且特罗凯一般见效也没有那么快,需要一个月的时间。你母亲的状况服用意义不大。在此提醒其他病友,发现易瑞沙有耐药迹象以后如果有能力换药的话要及时。

有爱,就有奇迹!
我爸现在服用特罗凯第十天,头部的部分肿部消失了,效果是有的,只是,特罗凯的价格太贵,连续使用代价很高!不知服用特罗凯后多久会耐药,
有爱,就有奇迹!
我爸服用特罗凯第三天,左脑部的脓包的红肿块就溶化脱落,枕部的肿块也软化,没那么疼了,现在服用第十天,头部其它的包块结珈了,应该说是有效的,只是现在只是腹泻,并未出现皮疹,是不是没有效果啊,我看网上专家说,皮疹越严重,效果越好的!能帮我解答吗,
有爱,就有奇迹!

有朋友委托处理india它塞瓦,不敢开帖子,口可口可。

qq:328243

有爱,就有奇迹!

我的家人(男,65岁)用特罗凯有效。服用后第三个星期CA199的指标从12000+降到4000,第五个星期又降到1600。CEA的指标也大大下降。铁蛋白恢复正常。原来的剧烈腰疼现在大大减轻。原来以为是骨转移到腰椎,但是PET-CT说没有。医生说是肺癌肾转移,侵犯腹膜。我们不懂为什么侵犯腹膜会引起腰疼。当时是靠多瑞吉和曲马多止痛。现在多瑞吉不用了。听说贴多了不好。

有一些副作用比如腹泻和皮疹。犯过几天角膜炎。但是血的生化指标,肝功能都正常。没有做B超,CT之类的。因为觉得做多了不好。

现在是第六个星期。我们还不知道下一步怎么办。听说特罗凯会耐药。我们希望在耐药之前肿瘤指标能正常。这个想法不知道是否现实。如果正常能否停用特罗凯?我们现在使用的是正版的特罗凯。请问有朋友用了特罗凯有效后停药的吗?停了后用什么药?还是就养着?吃中药?请指点。

不知道为什么这里不让讨论印度版特罗凯。其实我问过我的以前的印度同事,这个替代药品在印度公开出售,明码标价。只要你有中国医生的药方就可以买。

有爱,就有奇迹!
india的在中国根据有关规定是被认为假药的。
有爱,就有奇迹!

特罗凯有效,专家建议像高血压患者吃降压药一样一直吃下去。

有爱,就有奇迹!

大家好!我爸爸是肺線癌,骨转移,吃特罗凯近2个月了,效果一直反复,专家确诊为特罗凯无效。我们想换易瑞莎试一试,但专家非常肯定的说,特罗凯无效吃易瑞莎也肯定无效。

想请问有没有先吃特罗凯无效后,吃易瑞莎有效的案例啊?不管怎样还是要试一试才知道。

有爱,就有奇迹!