91奇迹

中文注册
楼主: 爱与勇气

肺腺癌三期A,手术,骨转,易瑞沙两年了!CEA降到历史最低,1.5!

爱与勇气 发表于 2012-4-25 00:02
明天约了张宗歧的号,带妈妈看中医,总觉得中医是一条出路,希望有所收获

我也在北京 妈妈刚被查出来肺腺癌 淋巴结转移 潘家园肿瘤医院的主任说不建议手术 给开的化疗单子 是培美曲塞和卡铂。 但是还没有开始做,因为有大夫和网友说化疗副作用太大而且对肺腺癌效果不明显。我们就又去北京中医院找那个王禹堂主任给开的中药喝着呢。未来,不知道该怎么办?不想让我妈遭罪但是是不是肺癌到最后的弥留之际都要很痛苦?
中医效果如何??
有爱,就有奇迹!
我老公也是3A,肺腺,不过是周围型,是不是这个分期不管怎样必转啊,我想先开始屯易瑞沙了,各位如果有仿版版的购买渠道,麻烦共享下,谢谢
有爱,就有奇迹!
rubyzou 发表于 2012-7-25 20:19
我老公也是3A,肺腺,不过是周围型,是不是这个分期不管怎样必转啊,我想先开始屯易瑞沙了,各位如果有仿版版 ...

什么叫仿版易瑞沙?是所谓的仿版版吗?
有爱,就有奇迹!
易瑞沙能吃,真是好啊。。老妈基因未突变。。易瑞沙效果如何,真是未知数。。
有爱,就有奇迹!
肺腺癌老妈 发表于 2012-7-26 10:56
什么叫仿版易瑞沙?是所谓的仿版版吗?

就是仿版版的,正版是英国版的,价格差很多
有爱,就有奇迹!
rubyzou 发表于 2012-7-26 11:44
就是仿版版的,正版是英国版的,价格差很多

就是仿版版是吧 网上说假药很多 不知道什么渠道能买到正品
有爱,就有奇迹!
前两天妈妈说话有点不灵活,有几次想说什么说不出来,这周去北京医院复查,脑核磁发现左额页有一个1*1.3的阴影,疑似转移灶。难道易瑞沙真的耐药了?真难过。。。打起精神吧,新的战役打响了!
有爱,就有奇迹!
2年了,应该耐药了,我妈妈18个月耐药,双肺转移,胸3脊7转移,上周二已经做了第一次赛珍。脑部单发的话,可以做伽马刀。
有爱,就有奇迹!