91奇迹

中文注册
楼主: 爱与勇气

肺腺癌三期A,手术,骨转,易瑞沙两年了!CEA降到历史最低,1.5!

感谢爱与勇气,祝福你和家人
有爱,就有奇迹!
dongyanhua0430 发表于 2012-4-9 23:57
感谢爱与勇气,祝福你和家人

谢谢!奇迹网是我们共同的家园,贡献一点微不足道的力量是应该的
有爱,就有奇迹!
爱与勇气 发表于 2012-4-9 23:28
你好,我妈妈前不久复查了两项,胸腹部平扫的ct,还有肿瘤标志物,大夫说例行复查,没什么不适,先查两项 ...

真是鼓舞人心的好消息!
同时谢谢你的耐心答复。
有爱,就有奇迹!
爱与勇气 发表于 2012-4-9 23:33
不要轻易停易,即使对骨效果不好,可能对其他器官有效,伸筋草建议试试,我觉得可能有用,也不贵。妈妈当 ...

在与医生讨论后,我爸爸仍在用易,主要是他自己并没有更多不好的感觉。他同时还在打骨针,也已经四次了,看来效果有限。
伸筋草颗粒是中成药吧?可以在药房买吗?
有爱,就有奇迹!
yezi2012 发表于 2012-4-11 04:46
在与医生讨论后,我爸爸仍在用易,主要是他自己并没有更多不好的感觉。他同时还在打骨针,也已经四次了, ...

伸筋草颗粒是中成药,我们是在黄家医圈的医院买的。 药店应该没有
有爱,就有奇迹!
爱与勇气 发表于 2012-4-19 09:17
伸筋草颗粒是中成药,我们是在黄家医圈的医院买的。 药店应该没有

我妈妈10年8月手术,中低分化肺腺癌,4期培美曲塞+顺铂,4月份复查,ct都没问题,血象cea是8.87,我很担心,医生说让一个月后再查该指标
有爱,就有奇迹!
往生极乐 发表于 2012-3-27 01:33
我爸爸的情况和你妈妈很相似,10年10份做的手术,右中下肺切除,3A期。术后四次化疗,用的多西他赛和顺铂, ...

你老公压的真不是人,猪狗不如!
有爱,就有奇迹!
明天约了张宗歧的号,带妈妈看中医,总觉得中医是一条出路,希望有所收获
有爱,就有奇迹!