91奇迹

中文注册
楼主: 爱与勇气

肺腺癌三期A,手术,骨转,易瑞沙两年了!CEA降到历史最低,1.5!

LZ加我Q601984297下,我想问下关于博宁的事
有爱,就有奇迹!
极品Νo.鷡奈 发表于 2011-7-5 14:50
骨转以后输博宁效果咋样?

反正我妈妈骨转后,通过放疗缓解疼痛,然后就上了易瑞沙,并坚持每月输博宁。效果我也不好评价,反正这期间,妈妈的腿恢复如常。但现在用易一年,就又骨转了,直接原因应该是易逐渐耐药了,但应该也说明博宁并不能遏制骨转
有爱,就有奇迹!
伸筋草颗粒在哪儿,如何买到
有爱,就有奇迹!
愿上帝保佑楼主妈妈度过此关。加油,我们一起加油。
有爱,就有奇迹!

谢谢大家的鼓励,我会经常上来记录妈妈治疗的过程,希望能对需要的人有所帮助。

十三、2011年7月,选择了北京医院,开始针对左侧大腿的进行20次放疗

妈妈吃伸筋草颗粒已经快一周了,不知道是因为最近什么活都不让她干,还是因为吃药的缘故,反正她说这两天腿疼没有进展,而且还有所缓解,走路,蹲下起来都行,不能说一点感觉没有,但总体来说,并不太疼。
中药才吃了几天就见效?我也很怀疑。
反正,今天周一,妈妈去看医生,准备做腿部的放疗了,一共需要20次。
我很纳闷,上次骨转,疼得那么厉害,也做了20次,这次貌似挺轻微的,怎么还是20次?

如果中药有效,我不想给妈妈做化疗了,只要腿不疼,就先吃中药吧,怕她受罪,但也怕易瑞沙真的已经耐药了,如果不控制,癌细胞大规模扩散怎么办,唉。
有爱,就有奇迹!
XINGYUNWANG 发表于 2011-7-5 22:34
伸筋草颗粒在哪儿,如何买到

伸筋草颗粒,是黄家医圈治疗骨转的药。我在北京,通过黄家医圈的一个诊所买的。
有爱,就有奇迹!
祝福你妈妈!!!我阿姨才50多,刚查出肺癌(我也刚注册)。现在我们不知所措,一头雾水,还瞒着她和外婆。那个易瑞莎药房买吗?还有那个黄家药圈只有北京有吗?不好意思,你也不容易,我也是病急逮到谁就问。
有爱,就有奇迹!
ayi2011 发表于 2011-7-15 03:27
祝福你妈妈!!!我阿姨才50多,刚查出肺癌(我也刚注册)。现在我们不知所措,一头雾水,还瞒着她和外婆。 ...

易瑞沙,我家是从india托人买的。黄家医圈是云南起源的,但是好像各地都有吧
有爱,就有奇迹!