91奇迹

中文注册
楼主: cloudlb

有奇迹真好!

各位好,好久没来更新,其实几乎每天都会上论坛,看看大家情况。

我爸爸去年12月份的复查结果理想,一切稳定。胸部CT报告里多了少量心包积液的描述,胸科医院周箴主任调阅了电子片,觉得没事,可能只是心包膜增厚,继续观察就好。上周三做了这次的复查,距离上次4个多月,离爸爸开刀25个月了。 报告还没取,明天约了周主任的特需门诊,又是一次大考!

回想这两年,真是如隔三世!女儿也25个月大了,给我们这个平凡的家庭带来了无限快乐,就像爸爸说的,她是家里"永远的开心果"。爸爸从去年1月份化疗结束到现在的一年多生活质量很高,很是让人欣慰。

坎坷使人成长,愿奇迹的朋友们一起努力,击退病魔,把握生活的美好!我们共同努力!
有爱,就有奇迹!
大哥,叔叔最近咋样啊?
有爱,就有奇迹!
谢谢小米妹妹关心!我爸爸近来身体亲情况稳定。我刚陪他和妈妈去俄罗斯玩了一次。

对于3A期的患者,这也算是一个小小的奇迹了吧?大概是可爱的孙女给了他很多的快乐和安慰的原因吧!我也尽量尽己所能让爸爸开心,再开心些。

真心希望奇迹的病友们都能拥有平凡,但健康快乐的生活,愿病痛远离我们,久些,再久些!

祝福!祝一切安好,越来越好!  发表于 2013-6-20 05:59
有爱,就有奇迹!

RE: 有奇迹真好!

cloudlb 发表于 2013-6-17 22:37
谢谢小米妹妹关心!我爸爸近来身体亲情况稳定。我刚陪他和妈妈去俄罗斯玩了一次。

对于3A期的患者,这也 ...

哈哈哈绝对是个小奇迹了!
看来保持好心情很重要!这种状态真好!!!
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-9-19 16:08
9月19日更新

近来工作有点忙,有段时间没更新了。上来给大家汇报下。

胸腺肽a1 是不是胸腺法新?还是日达仙?
到目前为止没有停过吗?是不是一周两针?
我是11年4月胸科医院手术的,当年7月份开始用胸腺法新至今,最近一直纠结要不要停,医生各有说法。
有爱,就有奇迹!
1415128493 发表于 2013-6-19 20:11
胸腺肽a1 是不是胸腺法新?还是日达仙?
到目前为止没有停过吗?是不是一周两针?
我是11年4月胸科医院 ...

胸腺肽法新和日达仙都是胸腺肽a1,只是两个公司不同的商品名而已。

我们是11年3月开刀的,4月开始用胸腺肽一直到现在,每周两次皮下注射。一般来说注射两年确实可以停了。我们准备逐步减少到每周一次,再接下来就在季节变换时再注射。
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2013-6-19 23:06
胸腺肽法新和日达仙都是胸腺肽a1,只是两个公司不同的商品名而已。

我们是11年3月开刀的,4月开始用胸 ...

谢谢群主回复!
胸腺肽法新和日达仙都是胸腺肽a1,但胸腺法新是国产的,150元左右一支上海进医保的, 日达仙是进口的,600多元一支自费,你用的是哪一种呢?
有爱,就有奇迹!
1415128493 发表于 2013-6-20 10:34
谢谢群主回复!
胸腺肽法新和日达仙都是胸腺肽a1,但胸腺法新是国产的,150元左右一支上海进医保的, 日 ...

我们都是用国产的,很多朋友说日达仙会更好,但因为用到现在爸爸一直效果不错 也就没有换更贵的日达仙。
有爱,就有奇迹!