91奇迹

中文注册
楼主: cloudlb

有奇迹真好!

12月9日更新

第5次培美单药化疗后两周。血象:白细胞2700,中性粒细胞1100.用了两支吉粒芬升白。血小板恢复正常,红细胞和血红蛋白稍低。爸爸这两天口腔溃疡,低热,一个手指有皮下出血的情况。

慢慢恢复吧,不容易啊。9个月第8次化疗了,坚持就是胜利!

有爱,就有奇迹!
坚持就是胜利,加油
有爱,就有奇迹!
12月15日更新

爸爸第5次培美单药化疗后3周.白细胞回升到3900,中性2200.红细胞,血红蛋白和血小板均正常.口腔溃疡和低热消失.爸爸的状态又开始恢复,真好!

明天晚上陪爸妈去看场徐小凤演唱会,我想歌一定会很经典,我们都喜欢的.希望这样美丽的时光永远陪伴在我和奇迹的朋友身边!
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2011-7-15 10:09
下午问下主任是否需要复查头颅MRI和骨扫。上次头颅CT和骨扫是在4个月前术前检查的。现在看病真难,医生都一 ...

现在很多医生真就是这样,尤其是主任级的。还好你比较耐心,能问出来东西,我一直就是听医生的,哎。
有爱,就有奇迹!
brucekey 发表于 2011-12-20 16:03
现在很多医生真就是这样,尤其是主任级的。还好你比较耐心,能问出来东西,我一直就是听医生的,哎。

我本人是个中医医生,总算给我些薄面,哎!
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2011-12-15 21:40
12月15日更新

爸爸第5次培美单药化疗后3周.白细胞回升到3900,中性2200.红细胞,血红蛋白和血小板均正常.口 ...

看完了。记录的很详细,分析的很专业,后悔早没看到你的经验了。
有爱,就有奇迹!

你好,我爸爸肺腺癌,现在开刀的这边胸口发热,而且晚上睡觉会热醒,腋下出汗,鼻孔也觉得热。不知道是什么原因?你们有没有碰到过?
有爱,就有奇迹!

RE: 有奇迹真好!

vivianwu2004 发表于 2011-12-24 15:44
你好,我爸爸肺腺癌,现在开刀的这边胸口发热,而且晚上睡觉会热醒,腋下出汗,鼻孔也觉得热。不知道是什么 ...

这样的情况我们没有过。你应该首先咨询你们主刀的胸外科医生。如果一切西医检查都没问题,可以考虑中医对症治疗。
有爱,就有奇迹!