91奇迹

中文注册
楼主: lufan

路还长——一起加油(气喘加剧)

回复 48# yycd441578 的帖子

祝愿你爸爸有效~
我们当时去过云南,很多病友服用后都有效的,还是很有希望的,等着你的好消息~
有爱,就有奇迹!
小暖有两天没上来了,还好吧?
我老爸吃药已经两天了,感觉半夜有些燥热,不知道你妈妈是否也是这样的反映?另外,你们去云南的时候,是否是院长亲诊?感觉怎样,是否另外给你们开了药方?
不好意思,问题有点多。我打算如果中药效果好,就带老爸也过去看一下。真希望这个药能够让我爸爸病情稳定下来。
谢谢
有爱,就有奇迹!
我妈妈也有半夜燥热的情况,但是好像没有服用他们的中药之前就有,应该跟服药没有关系。
我们当时去云南是找了黄院长亲自诊治的,他的脉确实很神,不用看病历和片子,通过诊脉可以判断出肿瘤的位置,而且症状说得八九不离十。当时去的时候还给开了一种特制粉胶囊,因为当时在那里住了十天院,住院期间也服用过一些汤剂。
我想说得是,无论是谁,无论他治好过多少人,都不能把他神话,还是得根据病人的实际情况选择,如果你爸爸体力尚可,可以去云南看看,就算不为了看病,那里的景色也很美~
祝愿你爸爸越来越好~

有爱,就有奇迹!
谢谢小暖,大家一起加油!!
有爱,就有奇迹!
我把妈妈从开始到现在的复查数据上传上去,请各位帮忙看看,我妈妈二线以来出现CEA上升,CT显示肿瘤缩小的情况。是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
CEA不是绝对
主要要看影像
当然也可能是短期CEA上升
这可能跟化疗引起肿瘤细胞死亡代谢物增加有关
你可以过十天左右再查一下
一般血液清除都很快的
有爱,就有奇迹!
谢谢步行者,每次我碰到问题请教,都很耐心的指导我。
不过,非常不幸,妈妈这次MRI显示脑部进展了,有增大,最大的已经接近1cm了。因为下周一胸部CT结果才能出来,所以医生目前没有办法做决定。医生给的方案是,如果肺部也进展,只能换方案再化疗。如果肺部没有问题,就全脑放疗。
周一妈妈生日,我希望能有好消息,如果肺部稳定,我想让妈妈缓一下,吃易试试。两难啊!
有爱,就有奇迹!
胸部CT结果出来了,基本稳定,松了一口气。今天请放疗科的医生会诊,看看是不是现在就要放疗。妈妈这两天总是说左脚脚后跟骨头痛,难道转移到那里了?最近确实比之前说痛的次数多了,基本上集中在肩膀、腰,总是时不时痛一下,昨天从医院回来的路上还说了大腿疼了一会儿,我真怕骨转进展,这会让妈妈受罪的。
昨天妈妈生日,她还是很开心的,家里人都发信息祝福,她一一回了信息。不过我最近发现,她在看电视剧的时候跟她说话她都反应,不知道是脑转的症状还是她看电视太入迷了?
有爱,就有奇迹!