91奇迹

中文注册
楼主: lufan

路还长——一起加油(气喘加剧)

我也关注与爱同行的帖子,您真是个好妻子,您的乐观和坚持是我们应该学习的!
昨天妈妈精神不好,可能是听说了以前一个病友全脑放疗后情况没有得到缓解,易瑞沙也没有效果的原因,再加上这两天化疗副作用一直都没有减退,总是觉得恶心。所以妈妈觉得很委屈,也很矛盾,我知道妈妈实在太苦了,不想化疗了,可是她的求生欲望又那么强烈,今天亲自去找大夫谈,大夫说如果方案有效必须要继续化疗,如果没有效果可以用易,妈妈说她太矛盾了,希望有效又不想受化疗的罪了。真不知道该怎么办?不知道大家有没有遇到过这种情况?不知道该怎么处理?
今天早晨还是五点半起床去练气功了,大概练了一个多小时,说一点都不累。不过情绪明显不高,淡淡的。一会儿要去用多西了,我想妈妈再害怕,没有办法,我只能摸摸妈妈的脸。
有爱,就有奇迹!
昨天有个病友给妈妈推荐北京一位叫马荣超的医生,不知道大家是否听过?好像在京华什么医院,民营的。
有爱,就有奇迹!
这种地方也来做广告,真行~
版主快把他删掉!
有爱,就有奇迹!
从上周五到今天一早妈妈情况比较稳定,周六的时候我和爸爸都觉得妈妈的脸有点肿,不知道是多西的原因还是什么?周日的时候没事了。两个疗程我们总结了以下体会,觉得妈妈对奈达铂的反应特别大,昨天仔细的查了一下奈达铂的副作用,果然呕吐是最为常见的。因为妈妈是第1、8天用多西,第2天用奈达铂,基本上从第三天开始就非常恶心。但第8天用完药出院以后胃口虽然不好,却不至于非常严重,也不会吐。如果下周复查完有效想跟医生商量一下是不是把奈达铂去掉。步行者也提醒过我二线不用上铂类。
妈妈这几天练功的时间基本在四小时,体力上基本不会累,周六和周日晚上觉得腰部有点酸痛,不知道是不是练功时间太长了。而且从昨天开始妈妈有点感冒,一提到感冒我就很忐忑,看来还是免疫力下降了,这三个月来基本上每月都感冒一次。
有爱,就有奇迹!
妈妈这两天情况比较稳定,13日检查血象竟然所有指标都正常,这是从开始治疗以来第一次,不知道是不是因为练功的结果?妈妈开始练功后每天练功时间基本保持在三个半小时,我觉得时间有点长,因为妈妈有时会说腰和肩膀有点痛。得再观察两天,摸索一下练功的时间。
有爱,就有奇迹!
小暖你好,问下你妈妈每天练习的郭林气功分别是在那个时间段练习的?练习的是什么功目,以及练习多长时间?
我爸爸也在练习郭林气功,但是没有老师指导,目前只是在早上练习一个多小时特快行功。
有爱,就有奇迹!
我妈妈在团结湖公园跟姜老师学功,目前还在学习中,每天早晨5:30起床练功,因为没有学完,现在基本上主要做自然行功和快功,早晨练到7:30。如果有时间下午也会练一个小时。我看了一下抗癌乐园的DVD,我觉得有些地方如果没人指导还是不太容易做。你是在北京吗?如果在,可以去抗癌乐园看看,那里的人都挺乐观的,我妈妈喜欢跟他们在一起~
有爱,就有奇迹!
我在南京,不在北京。谢谢你,小暖。
有爱,就有奇迹!