91奇迹

中文注册
楼主: lufan

路还长——一起加油(气喘加剧)

回复 79# 凤萧凌月舞 的帖子

我妈妈明天就去医院了,我心里没底,但是依然祈祷会有好结果!
月舞  你妈妈化疗一定会有效的,加油!
有爱,就有奇迹!

回复 80# 一样 的帖子

一样  我妈妈这两天腿时好时坏,比较有规律,一般晚上快睡觉的时候最严重,最疼的时候吃过奥施康定,白天一般不用吃止疼药也可以。
我们明天准备去医院检查了,估计十有八九要放疗吧!
你家人什么情况?
我妈妈最初的时候骨痛特别厉害,化疗以后基本不疼了,你可以看我前面的帖子。这次又开始疼了,我也不知道到底什么情况......
祝愿我们的家人都能好好地
有爱,就有奇迹!
谢谢这么快的回复,
我们是只要躺下腿就痛.站着和坐着没有事.
止痛的药贴没有用,止痛片好使,她说骨头不痛,肌肉痛.
有爱,就有奇迹!
一样
我妈妈的情况和你家人非常像,躺下的时候严重。
我觉得是这样,病人不太好判断自己的疼痛是肌肉还是骨头。
最好做个核磁吧!看看疼痛部位骨转的情况到底怎么样?
我妈妈马上就入院了,我到时候会把情况贴上来,希望到时候能给你做个参考。
疼痛真让人无可奈何啊!
有爱,就有奇迹!
谢谢解答.
我们12月22好才打的培美曲塞,刚恢复过来.腿就来毛病了.
有爱,就有奇迹!
我们胸部CT结果出来了,原发病灶又增大了,1.9*2.6;可恶的Ca细胞!!!
妈妈哭了,觉得委屈。跟医生说不要化疗了,要吃易瑞沙。医生说下周让张主任来看看。
骨痛先吃止痛药,把骨转针间隔缩短,再观察。我觉得医生开始不作为了,有点失望~
唯一值得安慰的地方是妈妈的脂肪肝好了很多,而且B超也没有再说那个囊肿。这让妈妈觉得气功有用。
不知道是病情反复太多次让我心脏承受能力强了,还是我有了心理准备,这次我没有觉得特别沮丧,我觉得我在洪流中,没办法不顺流而下。
有爱,就有奇迹!
祝福你妈妈!在新的一年里越来越好!早点吃靶向药吧
有爱,就有奇迹!
小暖,没关系,道路是曲折的~~~~~~。医生都是这样的,见多了。
有爱,就有奇迹!