91奇迹

中文注册
楼主: Never_Land

两口子一起努力(感恩!)

Never_Land 发表于 2011-9-26 11:31
上班路上看到一条微博:

那年她18,他18,他们在一起;那年她24,他24,他们分开了;那年她30,他24,她 ...

看了真难受,你的现在就是我们的以后,哎。。。。。。
有爱,就有奇迹!
Never_Land 发表于 2011-9-27 10:40
女儿知道了。大哭。

昨晚她又把爸爸妈妈的照片拿出来看,又问我爸爸是不是已经去天使那里治病了?我不知 ...

别小看孩子的承受力,有时候她们比我们更坚强。更重要的是大人的表现,就如同现在告诉她的,爸爸在天堂,和那里的新朋故友在快乐的生活。也许刮过的一阵风,就是他在和我们问候。我女儿有时候梦不到爸爸,就会说,爸爸又玩疯了,都不知道回来看看我。我们就当他们和以前一样出了远门,我们在怀着幸福等待。。。。
不在一个世界的人会相爱的,就像我老公,每每有了事,就会梦里见到他,或悲或喜,我知道那是他在关心着我和孩子。看到孩子的天真模样,我又泪如雨下,她们是我心里最柔弱的地方,为了她,加油!
有爱,就有奇迹!
今天才来奇迹,现在才看到这个消息。

又哭了

妈妈走后我也是一个人嚎啕大哭过,是的,就是不知所措的大哭。

有爱,就有奇迹!

我说,爸爸回不来了……
女儿说,是去天堂了吗?
我说,是的。
女儿镇定地问,是死了吗?
我点点头……
女儿说,那去了天堂还会再死吗?
我说,不会了,每个人都只会死一次。
女儿说,噢……
女儿说,妈妈我照顾你。
我流泪了。
女儿说,我们不要哭,因为我们已经哭过了
女儿说,虽然我也很想哭,可是我想到爸爸已经在天堂了,也不会再死了,就不要哭了。
女儿说,妈妈你也不要哭。
女儿摆着手,说,你工作的时候也不要哭,要不别人会问,这个小姐怎么总是哭呀?……
我想,天啊,老公,是你在对我说话吗?
我抱抱女儿,说,女儿,你真是神派来的……
女儿记住了,噢,我是“神派”。
我说,不是“神派”,是“神派来的”。
女儿说,这么长的名字啊……

第二天女儿刚睡醒,睁眼看到我就说,妈妈现在已经是白天了,我要开始照顾你了。
我说,好,谢谢贵。
女儿就爬起来笑着拥抱我。

国庆假期和老公家人短途旅行。女儿最黏老公弟弟,寸步不肯离。
女儿笑眯眯地对老公弟弟说,叔叔,本来我爸爸没病的时候,我爸爸照顾我,现在我爸爸病了,所以你就照顾我对不对?
老公弟弟抱着贵说,是的,贵。

和女儿说姓氏。我说,贵,你还认识谁姓黄啊?我以为女儿会说叔叔,她现在实在太黏叔叔了。
女儿想想,手指天上,弯弯眼笑了,在天堂的那个。

我和女儿和老公堂妹逛街。
姑姑说,贵,你怎么这么可爱呀?姑姑好爱你呀。
女儿说,是呀,反正妈妈都说我是“神派”。

早上给女儿穿衣服。女儿忽然对我说,禧禧(女儿一起玩的同学)的爷爷奶奶也不在了。
我停下来:是的,贵。离开的人我们永远记念他。

睡前。我说,贵,我们祷告吧。
女儿爬起来:好。一边说,虽然我很累,可是我马上就起来了……
老公走以后,我没有天天祷告了。说实话我不知道祷告什么。我在快速地想该说什么好,准备开口。女儿抢了先,
女儿说,妈妈,现在爸爸已经在天堂了,我们要请上帝照顾,嗯,照顾爸爸……
我说,是“看顾”。
女儿说,嗯!是“看顾”爸爸,还有请上帝让我们都快乐。
我说,是的。贵,你说吧,我跟着你说。
我就跟着女儿祷告。“慈爱天父,……”

老公曾对我说过,以后你要靠贵照顾你了。
老公,贵已经开始照顾我了。

有爱,就有奇迹!
你的记录很温馨,这么聪明乖巧的女儿!
有爱,就有奇迹!
谢谢你的百令胶囊,我爸吃了之后,咳血的现象好转了很多。
有爱,就有奇迹!
谢谢大家关心。所有的祝福我都有看到,我都记下,所有为我们流的泪我都知道,只是我不能说些什么,真的无法开口说话。我的状态很差。尽管表面还是一样,甚至很少痛哭。痛已从最初表面的剧痛的慢慢地爬到心里最深的地方,那钝痛非我能承受。

有这样的女儿,老公一定会安心吧?记录到这里,以后会来的越来越少。永远祝福大家!

有爱,就有奇迹!
看的泪流满面。。。  小小女儿真是很乖巧, 也许这里的人都要面对这一天。  无奈!
有爱,就有奇迹!