91奇迹

中文注册
楼主: Never_Land

两口子一起努力(感恩!)

lj-spring 发表于 2011-8-24 10:49
洁,加油,抱一下!

嗯,知道,谢谢。。
有爱,就有奇迹!
今天又跟主任谈了,得到一个好消息一个坏消息。坏消息是主任反悔了,不肯给我用安浮特克(两性霉素B),因为老公的情况不是很好,主任怕副作用。原来我一心等他先上两性霉素B,看效果即可判断到底是真菌还是肿瘤,索坦再说吧,结果计划落空,主任让我先把索坦加上。我还有好好的易瑞沙在用,现在看不出效果,又加上索坦,那到底易瑞沙怎样就没法判断了,间隔这么久之后重上的易,我期望值还是很高的。而且上次多吉美+特罗凯之后,我现在不喜欢靶向药联合,副作用太大了。我原来拖延着说还没买到啊,不想上午我不在的时候主任去问老公父亲索坦买到没,老公父亲不知情就实话实说已到了。主任就跟我说你不是买到了嘛,先上索坦吧。晕S!哎,他现在对索坦疗法真是太感兴趣了,我不加索坦他定不给我想别的办法。

我又跟主任说了我的“每次3支,4天一次”的泰欣生计划,主任说好啊,泰欣生没有副作用,可以联合索坦。我实在没办法硬着头皮又跟主任提了一次能不能自己买药来打,主任竟笑了,说那只能给你找个周末安排了,平时肯定要被查到的。意外啊!我赶紧说那我找药去了啊,主任说你去找吧。耶!哈可能是我们把主任给感动了!主任说,你老公很努力,只要找到办法就能又好起来。。——是为好消息。

我其实更喜欢泰欣生,就是太贵了难以为继。从我们上次的经验,用上以后会很快就好,而且感觉不到任何副作用,但有效时间非常短,性价比扛不住。我们用的量是说明书的两倍,尚且只能管三天左右,这样用法哪里顶得住!如果能给我们打自购药,解决大问题了。我的计划是索坦和易瑞沙一起先吃三天,然后停掉易。同时去找泰欣生。如果索坦好最好不过了,如果不好,就换泰欣生密集型用法,停索坦。各位有没有可靠的供应商帮帮我啊。谢谢!
有爱,就有奇迹!
你真厉害啊!有你这样的努力,你老公很快就能好的!佩服佩服!!祈祷!!加油!!
有爱,就有奇迹!
茉茉 发表于 2011-8-25 19:09
你真厉害啊!有你这样的努力,你老公很快就能好的!佩服佩服!!祈祷!!加油!!

没有啊,哪里厉害了,还在想办法呢。希望顺利吧!
祝福你爸爸!
有爱,就有奇迹!
作为家属,你真是太厉害了,值得每一个人的尊敬。好好努力,你一定要坚强,你像你说的这就是你的使命。
我家父亲的脑转现在仍在想方案治疗中。。
有爱,就有奇迹!
stgjc 发表于 2011-8-25 23:38
作为家属,你真是太厉害了,值得每一个人的尊敬。好好努力,你一定要坚强,你像你说的这就是你的使命。
我 ...

我配不上这样的话,但是我没有停止过努力。
脑转要快些定方案了,希望你们顺利。
有爱,就有奇迹!
我的丈夫黄鸿。我与黄鸿相识于1996年。那时好年轻,那时的爱和现在不一样,阳光、轻快,无忧无虑。我们一起慢慢地长大,生活开始变得真实而琐碎,爱的形式不一样了。和黄鸿一起走过十五年,我俩从刚毕业的大小孩走到中年,爱沉淀得厚重而深远。我们互相信赖,亲密无间,一如最初。

这些年来黄鸿一路呵护着我,把我爱护得什么都不懂,无比幸福。我看他,一定要笑的,如果不笑,就是闹别扭生气了。他看我也是。这么多年来都是。每一个认识我们的朋友都说,你俩好好啊。黄鸿的朋友还给我们起个绰号叫“甜蜜蜜”,说我们是典范。记得一次和同事去旅游,同事说,你平时在公司不是这样的,一到你老公身边,就变得像小孩子似的。我很惊讶,“是吗?我不知道是那样的呢。”那一年,我们已经三十多岁。那些曾经的日子啊,我看到多少艳羡的目光,我好骄傲。

在他患病的日子里,他仍然以他的方式爱护着我,独自承受,不说辛苦。他知道只要他在,我就心安,所以他坚持。我深深地感谢他。我在治疗中有着极深的参与,我找医生、找药、找方案,从我下了决心要做这事,没有一刻停止过努力。我心中总怀着希望,我没有自欺欺人地幻想,是真的就认为就是有办法的,我不甘心。然而意义不在于此。我真正做到的,是让黄鸿真切地感受到我深爱他,深深地需要他、依赖他。他也以同样的爱和努力来拥抱我,保护我,温暖我,直到生命的最后一刻。我俩说过,两口子一起努力,我们做得非常好。这两年多里,我们的感情得到升华,我们的每一天都意义丰盈,黄鸿懂我,我亦懂他。

黄鸿爱护我,他尽一切努力保护我。回想黄鸿独自地为我做的一切,亲爱的老公,那时你心里是怎么想的呢?你的爱澎湃厚重,教我如何承受!心痛无以复加。谢谢你,我最亲爱的老公,最了解我和最怜爱我的人。

我和黄鸿彼此珍惜珍重,我们在一起的这些日子意义重大,是他,让我懂得什么是爱与责任,什么是质朴宽厚,什么是积极进取,什么是热爱生活。

黄鸿爱父母、爱家人。他是家族中的长子,他照顾长者,带领弟妹,有着天然的责任感。他是长辈的好孩子,弟妹的好兄长。长辈放心他,信赖他依靠他,弟妹学习他,以他为楷模。他爱护家人,考虑周全,亲人有事都爱找他商量,问他拿主意。弟妹们说起黄鸿,很自豪,“我哥……”

黄鸿出色而优秀。工作专注,认真负责,有担当。他对工作有激情,有灵感,善于策划,执行力强。对人对己要求严格,一丝不苟。对工作严格,对人宽厚,这两点被他很好地融合在一起。老板信任他的能力和责任感,团队愿意向他学习,跟着他一起干。黄鸿天性爱学习,爱新鲜事物,爱充实自己。他也鼓励我要善于学习,开阔视野。他在上海工作期间,逢周末晚赶回广州陪我和女儿,次日一早去香港进修,然后从深圳返回上海。如此往返,直到攻读下香港大学的专业学位课程。一件小事,可以看到他的生活态度,看到他对事业的认真执着和对家人的照顾依恋。

黄鸿质朴而宽厚。他待人自然地好,不带功利。因而他的朋友、同事也是同样待他。他走过很多地方,从事过很多工作,同事朋友很多,太多人喜欢他了。我在他身上看到了什么是“你对人好,人就对你好”。这非常奇妙。我对人易急躁,若我对黄鸿着急,他就只是让着我,对我抱歉。若我对别人发急,事后他必说我。黄鸿用他自己的行为教给我,人与人之间都是平等的,值得相互尊重,无论职业,见识,金钱,地位。老公,谢谢你对我的宽容。

我们的女儿像爸爸,纯净懂事,柔和豁达,小小年纪懂得关怀他人,有着明确、正确的是非观。我们的女儿人人喜爱,就像她爸爸一样。老公,感谢你把纯净高贵的品质带给女儿,你可放心,女儿必定像你一样优秀。阿贵,我们的小天使,爸爸多么爱你。五年的日子太短,来不及等你长大,读懂爸爸。将来你会知道,你爸爸有多么棒!拥有爸爸,两母女是多么幸运!

亲爱的老公,感谢你陪我走过我生命中最重要的时光,你的爱让我温暖,珍惜此生。我为你回归快乐而快乐,为自己失去你而痛苦。爱过、被爱过;带来一些爱、带走一些爱,这就是人生的意义吧。我的丈夫完美地完成了人世间的使命,带着爱回归天家,回到神的身边,不辱使命。现在的他一定很快乐。他是一个真正的基督徒,我为他骄傲。而他留给我的爱,我和他一起生活的每一个片断,将伴随我的余生,温暖着我,使我有勇气坚持下去。我想要努力学习他,像他那样去好好地爱人,去宽厚地待人,像他那样使生命更有意义。老公,请你放心我。

黄鸿说过,老婆我爱你,神将你赐予我,我这辈子都感谢神。老公,今天我要对你说一样的话:感谢神将珍贵的你赐给我。我和黄鸿相爱过,此生无憾。

老公,每个人都爱你,我们以你为荣。

黄鸿,生于1973年12月19日,逝于2011年8月26日,享年37岁。我一生挚爱的老公,爱你,无论是在人世还是天家!

谢谢大家。

黄鸿妻:黎洁
有爱,就有奇迹!
Amazing grace, how sweet the sound   
That saved a wretch like me.   
I once was lost but now I'm found,   
Was blind but now I see.   

T’was grace that taught my heart to fear   
And grace my fear relieved   
How precious did that grace appear,   
The hour I first believed.   

Through many dangers, toils and snares   
We have already come   
T’was grace that brought us safe thus far   
And grace will lead us home.   

When we've been there ten thousand years   
Bright shining as the sun;   
We've no less days to sing God's praise   
Than when we first begun.
有爱,就有奇迹!