91奇迹

中文注册
楼主: Never_Land

两口子一起努力(感恩!)

加油啊,一切都会好的
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2011-8-23 12:58
加油啊,一切都会好的

谢谢,总记得来看看我们。
有爱,就有奇迹!
应该吸氧,使肺功能慢慢改善。
可能是真菌感染。所以消炎药效果不好。
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2011-8-23 20:30

谢谢老伯关心。24小时都在吸氧,一直在用的卡泊芬静和打算换的两性霉素B都是抗真菌药,同时也在用抗生素,因为白细胞高,单纯真菌感染白细胞不会高。
有爱,就有奇迹!
其实我也没什么好办法,我老公吃不下饭,不得已下了胃管。他脑转移,发生脑疝后就一直昏迷,唉唉,不说了。我很佩服你和碱性健康人的,方案想的那么多,那多全,这是老公的幸福。但是,你看看论坛里,治疗不错的都是本人在坚强的战斗,而不是被动的接受家人或是医生的方案。所以还得提高病人的主观能动性,才能事半功倍。不知道我说的对不对。抱抱~~~~~~~我们都需要更坚强。
有爱,就有奇迹!
洁,加油,抱一下!
有爱,就有奇迹!
zzs 发表于 2011-8-24 10:21
其实我也没什么好办法,我老公吃不下饭,不得已下了胃管。他脑转移,发生脑疝后就一直昏迷,唉唉,不说了。 ...

有好多事情,自己一定要努力,但不是努力就一定行。疾病就是其一。我只能说治疗不错的都是比较运气的。我这么说可能抹杀了患者的坚强、治疗的正确和家人的努力,因为如果真运气,也就不得这病了。但我确实认为,在我们这些不幸的人中,也有相对幸运一点点的,比如肿瘤的种类好一点、分化好一点、进展慢一点、药敏高一点。。只要有一点靠边,加上个人的努力,就能成就许多的奇迹。比如我老公这么严重的脑水肿都控制住了,确实是我们的幸运——感谢主!另一方面,脑部控制后凸现的呼吸问题,随之的感染等等,困难并没有结束。无论如何,坚持,转机就在坚持中。
不光对治疗,生活也是一样吧。共勉。
有爱,就有奇迹!