91奇迹

中文注册
楼主: Never_Land

两口子一起努力(感恩!)

奇异恩典,何等甘甜,我罪已得赦免;前我失丧,今被寻回,瞎眼今得看见!   

如此恩典,使我敬畏,使我心得安慰;初信之时,即蒙恩惠,真是何等宝贵!   

许多危险,试炼网罗,我已安然经过;靠主恩典,安全不怕,更引导我归家!   

将来禧年,圣徒欢聚,恩光爱谊千年;喜乐颂赞,在父座前,深望那日快现!
有爱,就有奇迹!
Never_Land 发表于 2011-9-3 16:22
我的丈夫黄鸿。我与黄鸿相识于1996年。那时好年轻,那时的爱和现在不一样,阳光、轻快,无忧无虑。我们一起 ...

你已经很努力,奇迹以你为榜样,你老公在天堂再也没有痛苦,好好养育女儿,好好生活就是对他最大的爱~~~黄鸿一路走好~~~
有爱,就有奇迹!
节哀,一切顺其自然!你的努力已成为了我们学习的榜样。
有爱,就有奇迹!
看得我泪流满面,保重!-----阿夏夏
有爱,就有奇迹!
Never_Land 请节哀,保重!{:soso_e178:}{:soso_e105:}
有爱,就有奇迹!
节哀!保重!!
有爱,就有奇迹!
保重!保重!!
有爱,就有奇迹!
Never_Land 发表于 2011-9-3 16:22
我的丈夫黄鸿。我与黄鸿相识于1996年。那时好年轻,那时的爱和现在不一样,阳光、轻快,无忧无虑。我们一起 ...

很多次来看你的更新,前段时间一直没有,我就有点担心,今天再看却看到这消息,心情很沉重,希望你挺住,看开点,你已经尽你所能,你丈夫有你这样的妻子也应无憾。
      其实自从我自己权衡所有方案,决定用中药和气功来治疗自己时,也已经看开自己生死,决定一拼,实在不行时就自己用药治疗自己。前段时间可能因为胸腔包裹积液体增多(本身也是4期),有干咳,问中医回答好像也没好办法,结果自己找了些方法就是每天喝浓米汤,再加强练功,又加之我一直爱出汗,可能也排除了一些体液,竟然过了一周多就好了。
      愿天下好人健康、平安、幸福。
有爱,就有奇迹!