91奇迹

中文注册
楼主: Never_Land

两口子一起努力(感恩!)

我来显摆下两口子的甜蜜。

今天一早回到公司,桌上有鲜花一束。虽然老公过去常送花给我,但这非年非节的,老公又在住院,我暗嘀咕,别是送错了吧。短信问老公,他回我:今天是7月1日,十三年前我们在白云山第一次约会。

眼泪瞬间滑落。

老公说,要是往年,我肯定会提醒他的。可今年我一门心思照顾他,环境不同了。我告诉老公,我就是喜欢我们一家三口在一起,不光是我在照顾老公和女儿,老公也在照顾我,就算生病了也是一样。这样的生活很好,我很喜欢。

呵呵,两口子搞得这样感人哈。
有爱,就有奇迹!

回复 25# Never_Land 的帖子

好让人感动。。。

有爱,就有奇迹!
回复 26# 在一起,永远! 的帖子

嗯!:)
有爱,就有奇迹!
今天开始试用MSM了,先按说明书从每天250mg开始,一周后加量,以后逐渐增加到每天20X250mg。暂时单用,没加维生素C和辅酶。老公今天吃了没什么感觉,应该是离适用剂量还远得很。准备下周加到每天4X250mg。

试用的剂量偏小,是考虑到我老公现在还在一天两次地打甘露醇。

有爱,就有奇迹!
老公的牙齿有些问题,有炎症,还有龋齿。想处理一下,避免别的潜在问题。不过同时在打择泰,而且这个择泰一时半会儿也不会停用,和口腔治疗有冲突。想问问有没有人有这方面的经验请分享下。

择泰说明书如下:

已经有报道在癌症患者中使用二膦酸盐类药物(包括择泰)进行治疗后,出现颌骨坏死。这些患者中多数还接受化疗和激素治疗。大部分病例还进行过口腔治疗,如拔牙。他们中许多人出现了包括骨髓炎在内的局部感染症状。
伴有危险因素(例如恶性肿瘤、化疗、激素、口腔卫生情况不佳)的患者使用双膦酸盐之前,应考虑进行预防性牙科治疗。
在治疗过程中,这些患者应尽可能避免介入性口腔治疗。对于在接受双膦酸盐治疗时发生颌骨坏死的患者,口腔科手术可能令病情恶化。对于需要口腔治疗的患者,没有数据提示停止双膦酸盐治疗能否降低颌骨坏死的危险。主治医师应根据每例患者的个体利益/风险评估,得出临床判断并制定治疗计划。
有爱,就有奇迹!
又有新状况了。我老公从7月1日开始吃MSM(甲基亚砜),7月1日-6日每天1次,每次250mg。吃了没什么感觉。7月6日起增至每天2次,每次500mg。7月7日晚开始尿频,一个多小时就要上一次厕所。到后来尿量已不大,但仍有尿意,不得不去。7月8日早上体温37.1度,日间仍然尿频,没有改善。心跳加速,很虚弱疲劳。我老公原来心跳就偏快,90多100的样子,昨天卧床心跳也达到120/分钟。昨晚还是隔一个多小时就去一次,次数过多,尿道感到不适了。

我老公同时在用甘露醇,一天两次,一次125ml。昨天出现这个状况以后停掉昨晚的甘露醇了。

说明书说的是第一周每天一粒250mg,第二周起加量,数周后可加到每天20粒。每1000mg配Ester-C1000mg。我们是按此剂量服用的,为何影响还这么大呢?如果是甘露醇,我们以前每天4次甘露醇的时候也没这么尿频啊。难道是MSM和甘露醇一起的作用?

一时不知道怎样处理。是否需要用些药来减缓心跳呢?120/分钟人太辛苦了。
有爱,就有奇迹!
对了,请问一下,你们的MSM是哪买的?

Note: Individuals with plenty of sulphur in their diet (e.g. from eggs and onions) may not experience any benefits from using MSM supplements. Furthermore, individuals who are sensitive to sulphites (often used as preservative) also may react to MSM. This is usually due to a deficiency of molybdenum and can be overcome with supplementation.

(不过我觉得这种可能性比较小)

有爱,就有奇迹!
MSM现在看来产生了利尿的作用,副作用也如同其他的利尿剂一样,对心率产生影响,保险起见还是小心啊。治疗的全程对于其他脏器的保护实在是至关重要。或者加点辅酶Q10试试。

PS:幸福的让人都嫉妒了。。祝你们执手携老。。
有爱,就有奇迹!