91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

ye1860 发表于 2013-2-18 14:58
楼主是个孝子,楼主的老爸是个坚强的人,希望楼主两父子能一直好好地走下去

一起加油吧!!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
上午给主治医生打电话,说明天带老爸去打针,医生说最近几天病人很多,能不能等几天,因为考虑到老爸上个月的针就没打,这针算下来已经晚了一个月了,所以还是希望能尽快打上,医生说那只能在楼道里加床了,回家跟老公说一声,加床就加床吧,反正也只有三四个小时。老爸说这两天腿比在上海时好点,希望打完针后,腿酸的感觉能够好些。
昨天得知大舅走了,虽然有二十多年没见到他老人家了,但我还能记得清他原来的样子,以及以及在他家里吃的野鸡的味道,愿大舅一路走好。
加油加油!!!!
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山,您好,我爸爸最近也有些腿疼,能告诉我具体检查什么项目吗?
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-2-19 16:03
上午给主治医生打电话,说明天带老爸去打针,医生说最近几天病人很多,能不能等几天,因为考虑到 ...

真的是父爱如山,您好,我爸爸最近也有些腿疼,能告诉我具体检查什么项目吗?
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-2-19 16:03
上午给主治医生打电话,说明天带老爸去打针,医生说最近几天病人很多,能不能等几天,因为考虑到 ...

椎体转移做什么检查呢?谢谢
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2013-2-19 16:18

我觉得,腿疼的话,首先要考虑是不是会有骨转,不知道您爸爸以前骨的情况是什么样的。
2010年我爸虽然腿酸痛,但实际不是腿转了,而是腰椎转压迫所致,所以好象也不能哪儿疼只看哪儿。
一般检查骨的情况,会做骨扫,这样全身骨的情况都能知道了。我爸爸是的腰椎是碰巧做胸腹盆的CT看出来了,后来又做了个腰椎核磁确认的。
有爱,就有奇迹!
今天早上老公带老爸去打针了。早饭时候问了爸一句最近怎么样,老爸说昨天晚上膝盖痛来着,都没睡好。更加担心了,打算下个月复查的时候做个骨扫,都有快两年没做过了,估计老爸不肯做,需要好好劝一下啊。
记得在2012年快来临的时候,我就在担心,2012年会是一个怎么样的日子,一转眼2012年平平安安的度过了,很有幸福的感觉。2013年还是一样的担心,特别最近老爸腿不太好,更加重了我的不安,保佑啊,愿老爸平安的度过每一天,一定是这样的。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-2-19 19:34
我觉得,腿疼的话,首先要考虑是不是会有骨转,不知道您爸爸以前骨的情况是什么样的。
2010年我爸虽然腿 ...

谢谢你的回复。我现在真是担心死了,确诊时没有骨转,但做过放疗后就说腰疼,做了两次骨扫都说没事,还疼,又做了一次核磁,说是腰椎间盘几处膨出。但从开始疼到现在有6个多月了,还是疼,最近又说腿疼。我是让误诊吓怕了,我爸曾经误诊两年才查出来癌症。
你家叔叔当时腰疼是左边疼还是右边疼或是正中间疼?腿是左边还是右边疼?再次感谢,祝福!
有爱,就有奇迹!