91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

今天去医院打针,到那儿医生们都在开会,等到快9点才散,结果说今天太晚了,验不了肝肾功能的血了,只能改周一再去,昨天上午忙得忘了给医生打电话了,结果下午再打,医生休息了,哎,下次一定记得提前打电话,提前把住院证开好。
老爸还是有些咳嗽,不过还好,不算太多。这两天好象暖点了,希望到过年的时候上海天气晴朗,不会太冷啊。
加油加油!!!!
有爱,就有奇迹!

RE: 肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!

真的是父爱如山 发表于 2013-1-26 20:15
今天去医院打针,到那儿医生们都在开会,等到快9点才散,结果说今天太晚了,验不了肝肾功能的血 ...

再请教下海参和蟾蜍皮胶囊的做法,是用干货打成粉装胶囊吗?每个胶囊装的量?以及每天怎么吃?谢谢了。我想给妈妈做
有爱,就有奇迹!
妈妈,爱您 发表于 2013-1-26 20:22
再请教下海参和蟾蜍皮胶囊的做法,是用干货打成粉装胶囊吗?每个胶囊装的量?以及每天怎么吃?谢谢了。我 ...

您好
海参是那种干的,自己好了,放在冰箱里冻着,我爸就是每天吃一个,最初和鸡蛋一起做羹吃,现在他吃够了,就放在菜里热一下吃了。
蟾蜍皮胶囊这个我也不太知道,大概就是从河边自己抓的,把皮剥下来,晒干,磨成粉,然后装在空胶囊里,胶囊就是那种一般大小的。最初我也是担心吃了会中毒,第一次还买了甘草听说可以解毒,还好没什么反应。
有爱,就有奇迹!
流感季节,感谢的太多了。
上周老爸就有感冒的症状,有点咳嗽,让老爸吃药,但他不肯,老爸总是吃安乃近解决一切问题。昨天晚上老爸咽喉剧疼,咳嗽加重,早上让他吃药还不肯,后来老公要他吃才肯的,没办法。上周六去打针,因为晚了没打上,本说好今天去的,但现在这样子又要推迟了,这针已经晚了十天了,愿感谢快快好起来,还有一周的时候我们就要去妹家了,只要病好了才能去的呀。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
老爸还在感冒中,这么多年,这次感冒最重了,咽喉痛,咳嗽,晚上都睡不好,今天早上老公带着老爸去医院了,验血、拍了胸片,应该就是感冒,开了3开的液,输液应该好的快点,真的不知道要不要去上海过年了,过两天再看吧。
感冒都很消磨意志的,人一难受起来,精神状态会很不好,我不由的想在未来的某一天,老爸要怎么样承受啊。愿这一天来的晚些、再晚些……
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-1-31 10:33
老爸还在感冒中,这么多年,这次感冒最重了,咽喉痛,咳嗽,晚上都睡不好,今天早上老公带着老爸 ...

我常常忍不住想到未来的某一天, 我的妈妈该怎么忍受, 这种想法非常折磨人.
有爱,就有奇迹!
今年夏天 发表于 2013-1-31 22:18
我常常忍不住想到未来的某一天, 我的妈妈该怎么忍受, 这种想法非常折磨人.

阿姨基因检测没突变,吃易有效期这么长时间;我爸爸这两年多都很好,所以他们都是幸运相伴的人
相信我们的亲人会就这样陪伴着我们
加油!!!
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-2-1 09:31
阿姨基因检测没突变,吃易有效期这么长时间;我爸爸这两年多都很好,所以他们都是幸运相伴的人
相信我们 ...

我妈妈易耐药了,春节后开始多西单药化疗,最近我心情很低落.

你爸爸的骨转针在感冒好后还是要坚持打. 另外, 要定期注射胸腺肽提高免疫力. 我妈妈这半年以来是每隔一天一针, 就在社区诊所打, 每怎么感冒.
有爱,就有奇迹!