91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

真的是父爱如山 发表于 2013-3-22 17:21
叔叔,大概您说的也正是我老爸所想的,其实我也知道有些地方我做的不对
从小我就不太会和老爸交流,我和 ...

不要再生气了,因为我们都知道我们的爸爸有天会离开我们,所以尽可能的开心.
不然我们会后悔.
其实我做的还没有你好,但是我知道我有用心努力过.
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2013-3-22 11:39
好象性格都差不多啊。
在治疗上我真不知道要不要听他的,我老爸的意思那就是什么也不用查什么也不用治了 ...

性格决定了命运,也决定了健康。 好像很多得这病的都是个性很强,很有主见很有脾气的人。 我妈妈也是,说不做化疗,就不做。说不吃YL药,就不吃。
有爱,就有奇迹!
今年夏天 发表于 2013-3-22 21:04
性格决定了命运,也决定了健康。 好像很多得这病的都是个性很强,很有主见很有脾气的人。 我妈妈也是,说 ...

是啊.
性格决定命运!
有爱,就有奇迹!
sh_amy 发表于 2013-3-22 21:12
是啊.
性格决定命运!

这句话太对啦。
有爱,就有奇迹!
不知道性格会不会遗传,如果会......

不知道性格会不会传染,如果会......

以下可能是对的:

1固执的人总认为别人固执,因为别人没有听他的话。

2认为别人固执的人常常说理不清,别人无法同意他的意见,他就说别人固执。

3认为别人固执的人在论证时常犯错误。

4认为别人固执的人不够温柔。
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2013-3-23 07:55

叔叔说的对,我就遗传了俺娘的固执。 :D  借父爱如山的地盘,问候祝福叔叔。
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2013-3-23 07:55

我觉得遗传,我也这样啊。
我常常告戒自己,一定要改,一定要改,可是改不了啊
有爱,就有奇迹!
上午带着老爸去做骨扫,到那儿打了一针,要等两个小时,我就去了病房,见到医生跟她说,我们打算检查报告出来再针,我来签字,医生与边上的另一个医生说我们都打了十几针了还要打……我还提到,要是这次骨扫进展了,我打算换唑来,医生说这药都是一样的。
因为CT报告没出来,有点着急、担心,于是先让医生给看了一下片子,因为在电脑上大概看了看,说是看着没什么大变化,不知道看准了没,但我心里还是有些高兴。
去做骨扫的时候也跟医生说了下情况,他说别的地方没有新增转移,还问我第四腰椎那儿是转移吗?意思这都一年多了,也没啥变化。这骨转移是CT拍出来的,记得当初我刻意去CT室找医生让他帮我与四个月前的片子对比,说是有变化了,后来又做了核磁确诊的,应该不会错吧。
不管怎么样,没变化就好。周一去拿结果,希望是一样的情况。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!