91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

加油,愿老爸健康长寿,平平安安!
有爱,就有奇迹!

谢谢您
加油加油!!!!!!
有爱,就有奇迹!
版主爸爸和我爸爸同岁,我爸爸今年10月6号确诊鳞癌,现在吃易瑞沙两个月有效,接下来要认真读你的帖子好好学习,祝福你爸爸,我们一起加油等着给我们的爸爸过80大寿!
有爱,就有奇迹!
明月几时有 发表于 2014-12-11 16:56
版主爸爸和我爸爸同岁,我爸爸今年10月6号确诊鳞癌,现在吃易瑞沙两个月有效,接下来要认真读你的帖子好好 ...

祝福我们的爸爸,祝新年吉祥
有爱,就有奇迹!
2015年马上就到了,一年就这样过去了。2014年不是很顺畅的一年,因为老爸的病情有发展了,但总的来说还算不错了。这半个月来老爸状态越来越好,现场腰基本不痛了,只是酸,也不用像之前那样强忍着连咳嗽都不敢了。每天仍在吃止痛药,但比之前吃的少了,泰勒宁和奥施康定一天两次。很高兴可以这样,前阵子看到老爸那么痛真的心疼。
新年将至希望在新的一年里,全家都健康平安、吉祥如意!!!!
加油加油!!!!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

版本为什么不试一下靶向药呢,我弟弟肺部转移至脑部。吃特罗凯16个月,后吃299804三个月,9291一个月,目前正在试184.感觉特罗凯和299804效果较好,度过了美好的近两年。其实可买一些原料药,也不贵。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

好长啊这帖子。
叔叔鳞癌,之前也是抽烟很厉害吧。。。
当初检查的时候就是脑转,这么多年过来还能这么稳定,跟你的细心照顾肯定分不开。
PS:我在秦皇岛读过书的@
有爱,就有奇迹!
你好,我父亲也是肺腺癌,脑部有转移,易瑞沙两个月耐药,想换其他药,能否告知原料药的购买渠道,谢谢。我qq545913171盼回复
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1