91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

父鳞7年 发表于 2015-2-26 14:11
坚持就是胜利,加油楼主

一起加油!!!!
有爱,就有奇迹!
大墨墨健康 发表于 2015-2-26 22:52
新年好!
顺便溜达过来看看你,嘿嘿
胃口不好试试山楂熬水加橘子皮,或者吃冰糖葫芦

谢谢您的回复,现在我爸胃口好些了
偶然的机会看到您家里妈妈的贴子,很是佩服,愿我们的亲人都好好的,加油!!!
有爱,就有奇迹!
esmeralda 发表于 2015-3-3 13:38
两次腰椎放疗是同一个位置吗?我怎么听医生说,腰椎只能放一次,不超过40Gy,否则脊髓受损。

是同一个位置,时隔3年,所以才第二次放疗,放疗后效果很明显。
有爱,就有奇迹!
春暖花开,一切都好。
半年没去医院了,想带老爸去医院复查一下,但老爸不肯,说他心里有数,不用去。现在的腰用力会痛,但老爸闲不住,也不想麻烦我们,第次看到他自己端洗脚水,跟他说记得叫我,他都不高兴。这几天老爸偶尔有点咳嗽,不过还好。
希望每天都好好的,加油加没!!!
有爱,就有奇迹!
真让人羡慕,加油!
有爱,就有奇迹!
若晴 发表于 2015-5-1 09:04
真让人羡慕,加油!

一起加油吧!!!
有爱,就有奇迹!
五年多了,曾经它是那么遥不可及,但奇迹就在身边。
所有了解老爸病情的人都会说,老爸的情况真的是很不错啦,奇迹啦!但我希望奇迹可以延续下去。
这一个星期老爸一直在咳嗽,但基本上没有其它感冒的症状,所以我心里很担心,害怕是病情发展导致的咳嗽。去年10月至今都没有再复查,曾经肺上一点点慢慢在长大的亮点不知道现在什么状态,很害怕。想带老爸去医院复查一下,但老爸不肯,从内心上来讲,我也很害怕复查,我怕检验结果不好,我也是逃避。曾经我那么积级的让老爸每个月去打骨转针,每3个月去复查一次,但现在我怕了,时间越久我越怕,因为我知道奇迹不可能是永远,但我真的希望可以久些再久些。
老爸最近消化也不太好,总是说胃胀,吃的也不是太多,特别是晚上。就是胃不是腹部,所以应该不是腹水,胸水呢?会在胃的位置有反应?好像也不太可能,老爸在呼吸上没有什么反应,只希望真的是消化不好。老头倔得很,跟他说胃不好就不要吃米饭了,结果反倒天天劝我让我吃米饭。
老爸加油!!!!
有爱,就有奇迹!
五年多了,真好!
有爱,就有奇迹!