91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

Sry1978 发表于 2015-1-26 18:15
你好,我父亲也是肺腺癌,脑部有转移,易瑞沙两个月耐药,想换其他药,能否告知原料药的购买渠道,谢谢。我 ...

很抱歉哦,我不知道这些途径,加油吧!!!
有爱,就有奇迹!
加油!   
有爱,就有奇迹!

谢谢!!!!!!!!!!!
一起加油!!!!!
有爱,就有奇迹!
春节将至,妹一家明天会来一起过年。
老爸最近状态还不错,不疼了,也不用吃止痛药了。看来放疗还是很有效果的。腰椎第一次放疗是2011年,三年之后再放疗,这次剂量比第一次小,希望也可以有效三年。老爸最近胃口不是特别好,饭量没有以前大了,不过人还很有精神,每天也会下楼出去走走。前两天还去市场买东西,差不多15斤的东西自己拿回来,听到这事,跟他说以后不能再拿这么重的东西,还和我理论。都痛过了,还不知道自己注意。我也实在是没有办法啊。
今年是老爸本命年,所以之前老爸状态不好,让我很担心,都说本命年不好过,快过年啦,本命年也过去啦,老爸好好的陪在我们身体,相信未来会更好,加油!!!!!!!!!!!
愿新的一年里全家平安吉祥!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
坚持就是胜利,加油楼主

鳞癌七年。。。霸气!有空写帖子介绍下经验哈,加油!  发表于 2015-2-26 22:51
有爱,就有奇迹!
新年好!
顺便溜达过来看看你,嘿嘿
胃口不好试试山楂熬水加橘子皮,或者吃冰糖葫芦
开胃助消化的消食片也不错
有爱,就有奇迹!
父鳞7年 发表于 2015-2-26 14:11
坚持就是胜利,加油楼主

有,在共舞里,不值一提啊。
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2015-2-15 12:39
春节将至,妹一家明天会来一起过年。
老爸最近状态还不错,不疼了,也不用吃止痛药了。看来放 ...

两次腰椎放疗是同一个位置吗?我怎么听医生说,腰椎只能放一次,不超过40Gy,否则脊髓受损。
有爱,就有奇迹!