91奇迹

中文注册
楼主: 爱蜜莉emily

肺腺癌四年零六个多月,妈妈2012年2月25日去世

万能的神啊!拥有大能力的耶和华啊!求你怜悯怜悯这位可怜的世人!减少她的痛苦吧!救救这位母亲!
有爱,就有奇迹!
  又看到这样的帖子,想看又不敢看,看完又泪眼朦胧,抱抱楼主, 请千万坚强一点,也许让妈妈没有痛苦的离去也是一种解脱。   如果累了,抱抱你的孩子, 他会给你力量的。 千万挺住。

有爱,就有奇迹!
哎, 没什么好办法, 祝福你和你妈妈!
有爱,就有奇迹!
心痛!爱就是让他得到他想要的,而不是给他我们觉得好的。
生命真是无奈。抱抱,加油。
有爱,就有奇迹!
心痛!爱就是让他得到他想要的,而不是给他我们觉得好的。
生命真是无奈。抱抱,加油。
有爱,就有奇迹!

也要好好照顾自己
有爱,就有奇迹!
对这种既舍不得又想让亲人早点解脱,我与你感同身受,爸爸也正在经受着病痛,现在靠止疼针和药维持了,我想放手,想放手让他顺其自然,老公对我说,有时候放弃也是一种孝顺,可是那种心头的不舍,难以言说,难以言说。。。
有爱,就有奇迹!
昨天做完了从ct检查,把妈妈弄出院,那种痛苦的经历真是。。。。。。,妈妈自己动不了,我们动她又痛,真的折腾了很久才弄上车,好不容易上车,又剧烈疼痛,妈妈的哀嚎,我痛啊,简直让我撕心裂肺,打了一针杜冷丁,又一针吗啡,暂时没效果,妈妈在疼痛中会了家,回家后确是止痛针起作用了,妈妈又沉沉睡去,我忙着吧妈妈的房间弄得比较容易护理,老公再去医院拿结果,晚上沉重的告诉我,ct结果肿瘤进展,特罗凯宣布无效,那前些天的cea下降又是什么意思?我最后的希望正在被掐没,我忍不住痛哭失声,妈妈真的没希望了,没希望了,真的没希望了,看着妈妈因吃特罗凯烂得一塌糊涂的嘴唇,我心痛欲裂,我们的用药再加剧妈妈的痛苦和死亡吗?老公说肺部还有些疑似间质肺纤维化病变。我更奔溃了,因为cea检查结果的下降,我还千恩万谢的求人从india买了3瓶特罗凯,还没回国,因怕我急用,同学又托人寄到香港,再带回来,药还没到而我的母亲已经用不上了,我突然仇恨其自己的无知,愚蠢,和不切实际的幻想。以为妈妈还能活很久呢,哈哈哈哈,太可笑了。妈妈晚上尿不出来,又用了包大人,但妈妈不肯尿在纸裤上,终于在凌晨4、5点在给她用了止痛针后把她抱起来尿了。妈妈现在骨痛不太影响了,但是痰的问题又来了,呼吸困难,一直哼哼,说难受。老公对我想用基因P53不是很赞成,而且药商很可恨,要求一买就要买一疗程8支,3000多一支,疗效不肯定比易还贵。我只想买两只试试,有点点效果就继续用,因为我并不知妈妈能撑多久,现在肿瘤进展,机体状况差,用p53成算极低,我只是尽一切可能挽回妈妈,纠结中。因为两手准备,也要准备不行送妈妈回老家去,问了医院救护车不能出省,联系外面的救护车,竟然开出1万1的价码。真是哪里都在发病人财啊。
有爱,就有奇迹!